Все записи
10:30  /  10.07.20

523просмотра

«Злорадство этих морд»

+T -
Поделиться:

Почему-то именно Френкель из головы не выходит. Журналист "Медиазоны" Давид Френкель, выполнявший редакционное задание. Которому 26-летний сержант полиции Денис Дмитриев с жетоном 009175 публично, под множество объективов сломал руку. Да потом ещё наблюдатель, бывший муниципальный депутат от «Единой России» Дмитрий Абрамов обвинил журналиста в симуляции и дернул его за сломанную руку. Травмированному потребовалась четырехчасовая операция.

Интернет забит информацией о вбросах фальшивых бюллетеней, нечто подобное происходило и на УИКе № 2191 в Санкт-Петербурге. Бюллетени из переносной урны, ставшие причиной инцидента, аннулированы. https://www.svoboda.org/a/30702161.html

То есть так теперь - можно, что ли? 

Сначала они не зарегистрируют неудобных кандидатов, потом растянут голосование на несколько дней, накидают фальшивых бюллетеней, а когда их начнут ловить с поличным, - переломают руки-ноги и скажут, что "он пришёл с уже поломанной рукой"?

Браво, Питер! Беглов - чемпион! Недаром его освистали болельщики на стадионе во время церемонии награждения. С прошлых осенних выборов репутацию самого позорного не роняет,  ему (Питеру, Беглову) даже Памфилова отказала в праве на организацию электронного голосования из-за недоверия. Как в анекдоте: "выгнали из опричнины за чрезмерную жестокость".

Другого журналиста, патриота-государственника Ивана Сафронова арестовали по обвинению в государственной измене. Настоящего патриота-государственника, без всяких этих либерально-демшизоидных заскоков, честного журналиста-расследователя. https://www.rbc.ru/society/08/07/2020/5f0446149a79476d62ce6a23

До него был Григорий Пасько, боровшийся за то, чтобы наши доблестные защитники Отечества не ухудшали экологическую обстановку совсем уж необратимо и предупреждавший японцев, особо чувствительных к загрязнению прибрежных вод Тихого океана. Григория удалось посадить не сразу, лишь после принятия поправок в соответствующие законы, и перед вынесением приговора  в суде к нему подошел сотрудник ФСБ и сказал: «Теперь ты сядешь, потому что суд теперь наш». Подробности тут https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/09/86211-rossiya-na-izmene.

"Погоды нету, капитан, нигде погоды нет..." https://youtu.be/J8xnTh5dVqo     

Обратная связь: sgsnob@bk.ru