Все записи
15:00  /  25.07.20

761просмотр

У них 3%. У нас 15%

+T -
Поделиться:

Беларусь. Гигантские цифры на разных поверхностях - "3%" .

Рейтинг предпоследнего диктатора Европы.

У "нашего" пока 15%. Это доля тех, кто проголосовал БЫ за внесение той специфической поправки в Конституцию, которая касалась непосредственно как бы отмены предыдущих президентских сроков и давала право действующему президенту избираться с нуля в 2024 году Ещё на два срока.

Остальные голосовали "за русский язык", "за экологию", "за детей в приоритете", "за брак как союз между мужчиной и женщиной", "за индексацию пенсий" и прочее, общим числом двести с лишним поправок. 

Или не голосовали совсем.

Триумф, да? От такой всенародной поддержки "они" запаниковали и срочно поменяли правила проведения выборов.

На голосовании по поправкам было вброшено не менее 20 миллионов фальшивых бюллетеней. Осенью понадобится и того больше, иначе будет как в Московской городской Думе, где сторонники Умного голосования раз за разом сюрпризы преподносят. То бюджетные расходы начнут обсуждать - сомневаться в целесообразности их "бордюрной" составляющей, то  (страшно сказать!) начнут проверять и пересчитывать декларации о доходах аж самого председателя! 

Тут недосмотришь, думают "они", - по всей стране таких шустрых навыбирают...

И как эти фальшивые бюллетени в урны запихивать? Когда?

Хоть в дополнительные дни, хоть, особенно, в основной - 13 сентября - вокруг урн  будут крутиться всякие френкели с фотоаппаратурой, замучаешься руки ломать да штрафы им выписывать:((

А по новым правилам - красота! Днём голосуют на пеньках-лавочках-карусельках, зато ночью урны без присмотра. Вбрасывай - не хочу! Надсадятся активисты  наблюдение организовывать. Вон Навальный уже репу чешет. Был уверен, что под эти выборы "они" не успеют. Теперь срочно делает ревизию, в каких регионах избиркомы почестнее: ничего не добросят, посчитают правильно.

Второго Хабаровска, что ли, хочет? Туда народ под эти выходные со всего края стекается. Тысяч пятнадцать-двадцать.  Голубей семечками кормить на площади! Мем такой... Продавцы семечек  пакетики подвозить не успевают:))) 

Низовцеву какие-то защитники Путина с ноги в скулу заехали, локти-колени ободрали. Наумову тоже от души по физиономии приложили, светит в камеру рожей поцарапанной. Нет, неймется!

Между прочим, у белорусов выборы 9 августа. Похоже, Светлана Тихановская наберёт куда больше пресловутых трёх процентов. 

Что будут наши пропагандисты делать? Искать иностранных агентов? Как в Украине? Глянь, эти иностранные агенты уже в нашем Хабаровске! Дальний Восток, похоже, просыпается. Оттуда начинается утро.

 

Обратная связь: sgsnob@bk.ru