Все записи
08:43  /  27.07.20

428просмотров

Самоцензура

+T -
Поделиться:

Страшно. Реально. Начинаешь писать и тормозишь, последствия просчитываешь. "Никогда не было, и вот опять":(((      Цитата:))

Светлана Тихановская, кандидат в президенты Беларуси, отправила своих детей за границу от греха подальше. Потому что "грех" там страной правит.

А у нас свои "кого-нельзя-называть", а то сильно извиняться придётся:(( Формально как бы глава всего лишь субъекта федераци, но - на днях получил звание генерала в некоей силовой структуре. 

Именно эту силовую структуру и именно из этого региона, по слухам, собираются отправить в Хабаровск митинги разгонять. Не иркутскую росгвардию. Другую. С Кавказа.

Ночью мне приснилось, что я в бассейне и вынырнуть не могу. Руки над водой, держатся за веревку с поплавками, в месте крепления к бортику, а подтянуться к поверхности, чтобы хотя бы воздуха глотнуть, - никак. Напряглась изо всех сил, рванулась... Проснулась.

"Что-то воздуху мне мало" (Высоцкий). "Мне что-то стало трудно дышать" - (Вероника Долина). И на грудь будто кто-то ногой наступил, больно.

Очень хочется проснуться.

Обратная связь: sgsnob@bk.ru