Все записи
13:17  /  29.07.20

495просмотров

Кынев Путину

+T -
Поделиться:

Екатерина Шульман, самый адекватный политолог-популяризатор, ведущая программы "Статус" на "Эхе Москвы", ушла в отпуск.

Вместо "Статуса" до ее возвращения будет "Статус +" с Александром Кыневым.

Это такой учёный-исследователь, прямо-таки феноменальный, на мой взгляд. И совершеннейший ботаник-заучка, прошу прощения за жаргон. Когда я его слушаю, он мне видится эдаким энтомологом, рассказывающим истории из жизни насекомых:)))

Кынев съездил в Хабаровск, деловито отфиксировпл наблюдения, доложил о новых трендах и так же деловито дал совет Путину насчет выбора и.о. главы Хабаровского края.

https://echo.msk.ru/programs/statuss/2682907-echo/

Один из главных новых трендов.

К любому гражданину в любое время, независимо ни от чего, могут вломиться некие не вполне вежливые люди и изолировать его под предлогом ковида. У них есть для этого какие-то филькины грамоты, в которые при необходимости будут вписаны нужные фамилии, в том числе Ваша.

Изолируют Вас на столько, на сколько "им" нужно. И отпустят, когда посчитают нужным, абсолютно вне "эпидемической" логики. И держать будут, где посчитают нужным. От себя добавлю: при необходимости могут заразить. Ничего потом не докажешь. Уморить, если понадобится. И тело сжечь, заметая следы. Вспомним темную историю с бывшим губернатором Чувашии Игнатьевым.

О совете Путину. Дегтярёв - кандидатура КРАЙНЕ, безнадежно неудачная. Есть гораздо более подходящие варианты (далее цитата):

"...спикер регионального парламента Ирина Зикунова. Она бывшая и.о. ректора Института экономики и права хабаровского. У нее есть ряд за последнее время не очень удачных заявлений, но это не фатально. Во всяком случае, она нормальный человек. Если грамотно работать, она может, на мой взгляд, быть неким компромиссом определенным. И второй человек — это Елена Вишнякова, многолетний помощник Фургала, и она сейчас член Совета Федерации. Она учительница в прошлом. И к ней относятся очень хорошо."

 Вел эфир Максим Курников, у них постоянный дуэт, и с Шульман тоже Курников сейчас работает вместо Майкла Наки, покинувшего "Эхо" навсегда и ушедшего в свободное плавание.

 Кынев ещё много ценного в этой передаче поведал, рекомендую:))

Жалко, что Путин его не слушает:((

Обратная связь: sgsnob@bk.ru