Все записи
17:00  /  30.07.20

703просмотра

Михаил Леонтьев и «кремлевский секрет»

+T -
Поделиться:

Вице-президент компании "Роснефть" Михаил Леонтьев в эфире радиостанции "Вести FM", сказал:

"Мы столкнёмся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну".

Молодежь - до 30 лет. В армию с 18. Брак - с 18. А избирать - после тридцати?

Почему? Им промывают мозги в школе, в вузах-колледжах, в рядах Вооруженных Сил, на работе, пока они начинающие, - и что в итоге? Не получается того, что хотелось бы Леонтьеву и его начальникам!

Сама молодежь комментирует соображение Леонтьева так: если НАС  не лишить избирательных прав, Леонтьев и Ко "потеряют страну":))

Александр Невзоров назвал это "одним из главных кремлевских секретов" - то, что Кремль у молодежи не в авторитете.

https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2683469-echo/

Получается - Леонтьев этот секрет как бы выболтал...

Но логично ведь. В соответствии с обновлённой Конституцией будущего у страны нет. Да и настоящего тоже. Точнее, будущее - в прошлом. Там великие победы, нравственные устои, духовные ценности. И не позволяется под страхом репрессий не то что менять - даже осмысливать, обсуждать, до новых фактов в том же самом славном прошлом докапываться. 

Смотреть по сторонам тоже не рекомендуется: как там у тех, у кого лучше получилось? Поискать бы, с кого пример взять? Вдруг что полезное у них найдём? Да и сами поделимся своими находками. Чему мир у нас сегодня поучиться может? Ради чего сюда чужая молодежь готова была бы толпами валить? Гастарбайтеры не в счёт, да и они уже толпами не валят.

Еще совсем недавно мы имели относительно приличное вузовское образование. Сегодня, за редкими исключениями, это просто ясли для передержки молодняка, дипломоделательные   конторы.

Стремительно растут инвестиционные риски. В страну не хотят вкладываться ни свои, ни чужие.

Сделанное прежде ветшает и рушится. Техногенные катастрофы, пожары-наводнения, монбланы и эвересты мусора...

Выбрать вменяемую местную власть мешает тот же Кремль и его агенты на территориях. Законодательство о выборах и избирательные практики изуродованы до нежизнеспособности. Хабаровск восстал уже, Дальний Восток начинает просыпаться...

Зацементировано, говорите? Вечная мерзлота? Тихо ползём на кладбище во главе с Несменяемым?

И зачем молодежи такие перспективы?

Обратная связь: sgsnob@bk.ru