Все записи
08:32  /  10.08.20

905просмотров

Белорусский трэш

+T -
Поделиться:

Всю ночь пялилась в планшет, аж сосуды в глазах полопались. Глаза отказываются такое видеть, а оторваться не могу.

Пыталась полюбоваться на тараканий триумф, ага!

Пять дней досрочно типа голосовали. Наголосовали сорок процентов явки. Винтили-вязали кого ни попадя, от журналистов до активистов, наблюдатели могли только в бинокль издалека изъявление всенародной любви у избирательных урн мониторить. 29 человек насчитал, а по протоколу 290, в десять раз больше. И так во всем, на каждой точке.

Настоящий избиратель привалил в последний день, да не с утра. Явка очень высокая, в итоге больше ста процентов от имеющих право:))) Не смешно!:(( 

Бюллетени гармошкой сложены, так придумали. С вброшенными - в урны не влезают.

Запускают по одному с интервалом 15 минут. Очереди на несколько часов. Не успели, Ермошина двери захлопнула перед носом.

На нескольких участках в центре Минска посчитали честно, в некоторых посольствах тоже. Где честно - там лидирует Тихановская с приличным отрывом. Люди фоткают бюллетени - и на сайт "Голос". Фоткать мешают. Занавески с кабинок убрали.

Ермошина обещала огласить результаты к двум часам ночи - обломала. Не раньше 9 утра. Но предварительно дала победных 80-90% Луке, остальным по чуть-чуть. 

В Минске и больших городах просто парад военной техники. Три вида автозаков, водомётные машины, какие-то другие монстры китайские... это против абсолютно, демонстративно мирного народа! Которому честных выборов - и больше ничего!!!

Интернет отрубили. Сверху вертолеты для координации. Избиратели вышли в защиту своих прав, тыкались как слепые котята, их загоняли в какие-то места и там избивали. 

Гигантским автозаком  на толпу... Как террористы:((

Светошумовые гранаты прямо в людей, резиновые пули в лицо - кому-то грудь разворотили, кто-то окровавленную голову медикам подставляет, кому-то ноги переломали... То ли погиб кто, то ли не один даже:((

Разглядеть трудно, фото ещё более-менее, а видео много, но ничего не разобрать.

Ну ты же триумфатор! Люди же должны типа победу твою праздновать! Что за беспредел!

И ведь всё только начинается. От Бреста до Хабаровска, далее везде? 

Такая любовь... Всенародная. К трём апельсинам. То есть к честным выборам:))

 

Обратная связь: sgsnob@bk.ru