Все записи
12:14  /  12.08.20

576просмотров

«Мы так не договаривались!»

+T -
Поделиться:

Публику старательно запутывают. Убеждают, что, как в известном анекдоте, "крокодилы - летают". Нызэнько-нызэнько для начала. А потом уже, не верьте глазам своим, - как птицы настоящие, как самолеты, даже как ракеты:)):((

Я об обвальном несоблюдении законов (никаких! На глазах изумленных народов!) и при этом глумливом: "А вы докажите!"

Мерзко. Бесит. Развращает вовлечённых в повсеместное жульничество. Вгоняет потерпевших  в депрессию и выученную беспомощность.

В конечном итоге же мы все (!!!) окажемся потерпевшими:((

Лагерный "девиз" "Умри ты сегодня, а я завтра" воплощается в жизнь в буквальном смысле.

Соблюдение разумных правил жизнь продлевает. Несоблюдение укорачивает. Ещё сильнее укорачивают жизнь правила неразумные.

Китай в 60-е годы прошлого века имел среднюю продолжительность жизни 49 лет. Более разумные правила продлили жизнь среднему гражданину Поднебесной чуть не на двадцать лет. При несменяемом Си этот процесс начал поворачивать вспять, хотя он своей несменяемостью ещё даже пользоваться не начал, правит в пределах сроков, отведённых предыдущими законами.

Они сейчас на ковид кивать начнут. Дескать, эпидемия виновата, а так всё правильно. Вся бесчеловечность вне логики и здравого смысла, все жульнические манипуляции диктаторов: тут парад, там футбол, Конституция с обнулением... А участникам одиночных (!) пикетов наказание за нарушение массовых (!) мероприятий. Пандемия им в помощь?

Гонконгу обещали пятьдесят лет жизни по правилам, более разумным, чем в материковом Китае. Полсрока не выдержали - отбирают прежние свободы.

В Венесуэле мрак и безнадёга имени Мадуро, спасибо поддержке добрых диктаторов, которые у себя жизнь наладить не могут и другим народам не дают.

Господи, даже в футболе (не скажу в какой стране) судья из мести назначает пенальти при отсутствии нарушения - и одновременно запретом на просмотр повтора людям не дают доказать неправоту этого судьи! 

Дело Седьмой студии, Светланы Прокофьевой, "Нового величия", "Сети" (тут полагается уже писать "запрещённых в РФ"?), Юрия Дмитриева, Ивана Сафронова... Как плотину прорвало!

Беззакония хватало всегда. Но чтобы так нагло? Мы так не договаривались! Двадцать первый век все-таки!

Лукашенко проиграл президентские выборы домохозяйке из ниоткуда. Доказательства у изумленного мира "в студии" на столе - а он как ни в чем не бывало рисует себе 80 победных процентов! Символ его победы - тетка из участковой избирательной комиссии, которая корячится на приставной лестнице, сползая с третьего этажа с пакетом стыренных бюллетеней, а мент лестницу поддерживает. Позорище! А ещё училка, небось!

В одной комиссии, где посчитали честно, глава местной администрации устроил сеанс принуждения с запугиванием и заставил учителей переписать бюллетени, отняв голоса у Тихановской и добавив Лукашенке.

Кто-то записал всю процедуру на аудио и переслал. С номером школы, городом, полным ФИО главы и его фотографией в полупрофиль. Члены комиссии спрашивают: как мы после этого детей учить будем, как родителям в глаза смотреть? Им в ответ: я услышал и принял к сведению. Кто не хочет - не подписывайте протокол. Две трети и без вас наберется.

Раньше если за руку ловили - всё! Главное было не попадаться. А тут они всей кодлой своей бандитской забили  на всякие приличия и даже вид делать не пытаются.

Этот процесс надо аккуратно разворачивать в противоположном направлении. Понемногу. Инерция большая. Чуть ли не каждый себя отфотошопить норовит ради повышения успешности. Надо помнить про пдк - предельно допустимую концентрацию вредностей. До красной черты не беда. Красную черту лучше не переходить. 

Как минимум - не утверждать, что "крокодилы летают". Даже нызэнько-нызэнько:))

Обратная связь: sgsnob@bk.tu