Все записи
15:58  /  17.08.20

603просмотра

Беларусь. Антитараканское

+T -
Поделиться:

"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек! Я сегодня их за ужином скушаю:))" Звери задрожали, в обморок упали. Волки от испуга скушали друг друга...

Один усатый берет пример с другого усатого, создателя ГУЛАГа.

Бедные-бедные звери! Воют-рыдают-ревут! В каждой берлоге и в каждой пещере злого обжору клянут.

Воробышка ждём.

Белорусы ждали двадцать шесть лет. Тараканище разрослось, вырастило вокруг себя орду карателей... Они порезвились, устали. Усатого сдадут, сами останутся.

Ничего не кончилось. В перекличке календарей августу 2020-го соответствует февраль 1917-го и сентябрь 1991-го.

Протест был безлидерным. Тихановская,   конечно, воробышек. Выборы как бы выиграла. Но тараканская рать жива, сильна и уже успела перевести дух.

Однако появился новый  феномен. Сетевая самоорганизация народа. С возможностью всё заснять и выложить на обозрение страны и мира. Прозрачность. Фейки вычисляются, со всей подноготной их появления, и только добавляют прозрачности.

Глаз не оторвать, дух захватывает, восхищение и зависть:))

Но таракан посулил, что даже мёртвый он власть не отдаст. 

И есть угроза потери не только всех завоеваний, но и независимости страны. При этом тараканопоклонники вылезут мешать, а потом ещё каждое ухудшение раздуют и будут шипеть злорадно: "Мы же говорили!"

 Правы те, кто не берётся давать белорусам советы. Тем не менее. Из исторического опыта. Будет много разбоя, бандитства, надо защищаться. Создавать домовые-дворовые советы и отряды самообороны, лидерам держать связь, выдвигать самых толковых, оперативных в органы ступенькой выше (квартальный, микрорайонный, муниципальный уровень, областной, республиканский). Снизу, чтобы знать, кто с какого двора и что у него за душой. Готовить выборы Быстро, но обстоятельно, совмещая с деятельностью, аналогичной работе Учредительного собрания. В какой стране хотят жить, по каким правилам, кто сможет соответствовать.

И первым делом добиться выпуска из тюрьмы Сергея Тихановского и прочих политических.

Обратная связь: sgsnob@bk.ru