угрожает нашим детям, внукам, правнукам.  

С одной стороны люди, с другой нелюди. С одной стороны право на будущее для всех, с другой сила подлости, вранья, готовности к убийствам и циничное, изворотливое перекладывание своей вины на невиновных. 

 Путин присвоил звание Героя России единоросу, главврачу омской больницы, в которой едва не убили Навального. Врачи - спасали. Опричники служили отравителям. 

 Лукашенко готов сдать Беларусь хоть кому - России, китайцам, Западу - лишь бы остаться у власти вопреки воле народа.  

 В Америке торжествуют погромщики, разрушающие построенное чужими трудами, затыкающие рты профессорам и призывающие к физическому уничтожению неугодных.

 Европа, колыбель современной цивилизации, защитница общечеловеческих ценностей, - трусит и сдаётся под натиском дикарей.

 И самый беспросвет - замешанные в жуткий клубок пропаганда, троллинг, сетевые мерзавцы, а также запутавшиеся, искренне заблуждающиеся, испуганные невежды.

 Ещё и «корона» сверху... Вирус не опаснее СПИДа, эпидемия которого накладывает разумные ограничения, но не более того, - превращён негодяями в собственное орудие для укрепления своего права «гулять по буфету», нарушая и разрушая.

 И у всего этого «Кащеева царства» есть центр. Тот самый кончик иглы, обломи который - и морок рассеется. Но - некому. В сказке Кащей своего будущего победителя отравить не сообразил.

 Пока - некому.

Обратная связь: [email protected]