Ковид, вторая волна. Фанатики-убийцы, навязывающие свою волю цивилизованному человечеству. Беларусь. Такая повестка...

 

Представим: мир накануне пандемии.

Как правильно действовать?

Локализовать очаги, обеспечить медиков ресурсами, создать алгоритм оценки эффективности принимаемых мер, особое внимание уделить комплексной профилактике. Последнее означает работу с мозгами граждан, а власти должны показывать пример разумности.

В реальности ничего подобного не происходит. Даже из первой волны никаких полезных уроков извлечено не было. В результате система противодействия пандемии не выстроена, угрозы нарастают, а люди просто живут как получится: типа, все заразимся рано или поздно, а дальше как повезёт.

«Времена не выбирают, в них живут и умирают.» Обреченно так...

 

На ровном месте возникла новая угроза. Фанатики диктуют свободному миру, что ему можно, а что нельзя. Просто потому, что они ТАК ХОТЯТ.

А прочие должны их хотелки исполнять. Иначе головы отрежут. Это не про религию, которая не более чем повод. Это голос мракобесия, желающего править бал.

Как могло случиться, что на стороне разума, цивилизованности не осталось сильных игроков? Что стряслось с человечеством в двадцать первом веке?

Если эта линия обороны будет сдана, это станет гигантским шагом на пути ко всеобщему хаосу.

Расчеловечивание. Такой тренд.

 

Сумасшедший диктатор Лукашенко уже понимает, что ему не выиграть, и стремится повязать кровью как можно больше подельников. Идущий в ад тащит с собой попутчиков. А Россия ему подыгрывает. Не только Кремль, к сожалению.

Изуродовать нацию, погрузить ее в хаос, деморализовать надолго - это получится. А вернуть в исходное состояние - уже нет.

Нельзя играть на стороне зла, даже если в данную минуту это кажется типа «целесообразным».

Самое обидное - ну проходили же уже всё это! И выход находили, и в правильном направлении двигались! Нет, опять в дикость потянуло...

 

Короче, внизу власть тьмы, наверху тьма власти, творящей полный уже беспредел-в-маразме. Кто-то должен сохранять здравомыслие и не поддаваться.

Обратная связь:  [email protected]