Все записи
09:18  /  15.12.20

1274просмотра

Кашин: уничтожить Навального

+T -
Поделиться:

 Опустим подробности. Навальный обнародовал результаты расследования, выявившего исполнителей покушения на его убийство. Его версия убедительна, непротиворечива - в отличие от версий оппонентов.

 Там крыть нечем, поэтому оппоненты пытаются как-то скомпрометировать самого Навального. Не нашли, к чему придраться, - попытались опорочить его жену: дескать, ее биологический отец жив, связан со спецслужбами, живет за бугром, а Навальные скрывают.

Чистый фейк. Вот свидетельство о смерти Юлиного родного папы. За 1996-й год.

 Ладно, говорит в эфире Олег Кашин, приношу извинение Юлии. Но вот ее (Юлии) отчим...

Отчим тоже умер. Четыре года назад. Ни миллионов в наследство дочери не оставил, ни порочащих связей.

Но Кашину очень хочется что-нибудь эдакое нарыть.

Зачем?

Уничтожить Навального. Так в эфире и заявил. Открытым текстом.

На свободных, конкурентных выборах в Прекрасной России Будущего» я отдала бы свой голос не за Навального, а за такого политика, который представил бы убедительную позитивную программу и ресурсы, с помощью которых эта программа могла бы быть реализована.

Борьба с коррупцией и коррупционерами внутри этой гипотетической программы должна занимать важную часть и вестись гласно (прошу прощения за архаизм:)) Однако не борьбой единой... И даже не главным приоритетом... Когда это случится...

Но методы «кашиных» так же преступны, как и методы тех, кто уничтожает своих политических конкурентов физически.

Проведи расследование, найди доказательства, покажи угрозы (вытекающие из каких-то особенностей биографий политиков или их родни) - тогда да. А так - впрыскивать яд в чужую репутацию:((

Преступно, иначе не назовёшь.

 

Обратная связь:sgsnob@bk.ru