Все записи
20:28  /  17.04.21

806просмотров

Таки короновали!:)

+T -
Поделиться:

То, чем я переболела, было похоже на коронавирус, крякало как коронавирус, лечилось лекарствами от коронавируса по коронавирусному протоколу и тп, но диагностического подтверждения до вчерашнего дня не имело.

 В больничке соседнего села мазок брали дважды, сначала потеряли, потом не подтвердили диагноз.

 Отправили в город, по месту прописки. Городская терапевтица дала направление на бесплатную КТ, хотя ужасно упиралась, посылала вместо КТ на рентген.

Ещё рекомендовала сдать на антитела платно. За 1180 р.

Ну хоть не зря:)) Из заключения: «После перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу... Концентрация ↑ 83.1 ОЕ/мл Результат положительный. Интерпретация: Положительный результат указывает на наличие высокого уровня антител к вирусу.»

Комментарий лаборатории (устный):

⁃ Рекомендуем контролировать динамику, потому что количество антител со временем снижается.

⁃ С какой периодичностью?

⁃ Если хотите с гарантией, то ежемесячно. Как снизится заметно - надо прививаться.

Хм... дороговато. Ну, там видно будет.

Как это в сериалах называется? Сезоны? Первый сезон, можно сказать, понравился. Свежо, занимательно, неутомительно.

Если не считать постковидной мути в голове, постоянного головокружения и периодической потери равновесия... что имело последствия в виде падения и множественных травм, из-за которых я хожу с гипсом на левой руке, в темных очках (носом слегка коснулась асфальта - перелом, к зеркалу не подойти) и принимаю обезболивающие из- за повреждений в боку, коленях и прочих местах.

Но зато - в короне! На законном основании:)) Даром что виртуально, не показывать же публике подтверждающий документ!

И вот чего не пойму. Почему у тренированных людей, которые прежде куда лучше меня заботились о своём здоровье, все проходило гораздо тяжелее? За какие такие заслуги мне повезло? В смысле - где обещанные закономерности? Вероятности? Степень риска с учетом накопленных проблем?

Не то чтобы я недовольна - спасибо, конечно (кому? Господу, наверное?). Но - больше ли я, со своим раздолбайством, гипертонией, лишним весом и целым букетом прочих индивидуальных негативностей, заслужила этот подарок, чем люди с гораздо более правильным бэкграундом?

Философский вопрос! Мне же выводы из этой истории делать, уроки извлекать, молодежь родную на своём примере уму-разуму учить!:)

Впрочем, эдак и по жизни-как-таковой. Что вознаграждается по ходу и в итоге? Какое поведение? Какие стратегические и тактические выборы? 

То ли значимых факторов, влияющих на результат, слишком много. Сложно поймать закономерность. То ли роль случайностей слишком велика.

Ну реально же бесит! Одни по струночка ходят, всё соблюдают - и облом. Другие пренебрегают - и в шоколаде.

Что по жизни, что по ковиду.

Пребываю в полной растерянности:(

 

Обратная связь: sgsnob@bk.ru