Все записи
10:19  /  8.05.20

114просмотров

#МоиВкусныеВещи

+T -
Поделиться:

Мои Рассуждения про «много» и «вкусно» Разные Читатели восприняли по-разному. 

Одни Категорически Поддержали Товарища Автора и уже стали Моими Единомышленниками и Соратниками по Вкусной Истории, создав Авангард Эволюции.

Другие согласились, что Вкусного в Жизни мало, а много Всего Остального и отправились разбираться, Что Есть Что в Жизни Каждого из Них. Эти Пытливые Умы – Ближайший Резерв Эволюции.

Читатели Из Народа почувствовали в моих рассуждениях какой-то Подвох и задумались. И это понятно: Вкусных Вещей в их жизни так мало, что кажется – она на сто процентов состоит из Всего Остального. Смелее, Товарищи: позвольте Вкусной Истории войти и в Вашу Жизнь тоже. Но впускайте лишь те Вкусные Вещи, которые Можете Себе Позволить. Одновременно с этим учитесь, Как Заработать Денежки. 

Именно Денежки: Деньги безвкусны, Деньжищи смертельно опасны. А Денежки – они Свои, Родные, Кровные. Денежки хочется холить и лелеять, сохранять и преумножать. Денежки дают Достаток, а значит – Уверенность В Завтрашнем Дне. С Денежками Вы будете Жить Завтра Лучше, Чем Сегодня, а Послезавтра Лучше, Чем Завтра. В Один Прекрасный Момент я расскажу об Этом побольше.

Пока молчат Реальные Пацаны (Они же Альфа-Самцы, они же Брутальные Мачо). У них Чудовищная Энергия и Бешеные Амбиции. Их цель – Деньжищи (они же Бабло), поэтому на Информацию, относящуюся к остальным аспектам Бытия, Реальные Пацаны часто реагируют с запозданием. Но и Реальные Пацаны – тоже ведь Живые Люди, и Их Энергия и Ум также могут послужить Делу Эволюции. Естественно, при условии, что эти Умные, Талантливые и Энергичные Люди сами выберут соскочить с Их Быстрого Пути, для пущей скорости покрытого Серым Асфальтом, на Нашу Вкусную Просторную Дорогу, уже посыпанную Беленьким Песочком, завезенным с Далеких Генеральских Берегов. На наши собственные, заметим, Денежки. А что? Имеем Право – просто Нам Так Вкуснее.

Мудрый Ирландский Народ поведал нам о том, что, когда Бог создавал Время, Он Создал Его Достаточно. 

Эволюция приняла это как Аксиому, поэтому Вкусную Историю можно выбрать в Любой Момент Времени.

Конечная цель Эволюции – чтобы Каждый Человек мог Прожить Свою Вкусную Жизнь.

А во Вкусной Жизни должны быть Вкусные Вещи.

У Каждого Человека Свой Собственный Набор Вкусных Вещей. 

Вкусные Вещи – больше, Чем Просто Еда. Это Источник Вдохновения, Творчества, Маленьких и Больших Радостей, Простого Человеческого Счастья.

Даже сегодня, на заре Эволюции Человечества, когда Всего Остального в Мире пока еще гораздо больше, чем Вкусных Вещей, Каждый Человек знает, чем себя Порадовать. 

В Базовой Комплектации Вкусные Истории Разных Людей выглядят так:

 #ЙогаСмузиФалафельМантры

 #JazzBoxingAndSex

 #МаникюрШеллакПедикюрНаращивание

Эволюция Человечества дает Каждому Шанс вырасти из Простого Человека в Видную Личность.

Причем создавать Вкусную Историю Каждый будет исключительно для Себя и Своей Семьи. 

Путь Эволюции приятен, так как на этом Пути Каждого Из Нас ждут Удивительные Открытия и Невероятные Приключения. Причем Каждого – Свои. Те, которые выберет Сам Человек.

Я решил перечислить крошечную часть из Списка Моих Собственных Вкусных Вещей, которые я Уже Попробовал, чтобы дать Каждому Любезному Читателю Возможность попробовать на Вкус Мою Жизнь:

Любовь к Себе Любимому

Любовь к Моей Семье (Каждое Слово С Большой Буквы и Без Кавычек)

Любовь к Родине (я сейчас о России) 

Любовь к Этой Маленькой Великой Стране (я сейчас о Сингапуре)

Вкусный Русский Язык

The Art of Sho-Wo (скоро в Инстаграм)

Благодарность Родителям, Учителям и Наставникам

Домашний Уют

Тепло Родных Людей

Разговоры с Детьми

Товарищ Аверченко

Товарищ Тэффи

Товарищ Саша Черный (Как Вам «Обстановочка», а?)

Поэт С СамойПресамой Большой Буквы Пэ Создатель Пронзительной Поэмы О Любви «Облако В Штанах» Товарищ Владимир Владимирович Маяковский

 «Сонные Сонмы Сомнамбул Весны» Заблудшего На Север Товарища Лотарева

Группа Товарищей The Checkers (Over The Rainbow) 

 Группа Товарищей The Crew Cuts (Sh-Boom – Life Could Be A Dream)

 Товарищ Leo Reisman и Его Команда (You Do Something To Me)

 Товарищ Армстронг (Черный Трубач, А Не Белый Космонавт) и Его Команды

Товарищ Шнуров и Его Команды («Х***ямба», «Наше Шоу», «Х***линада», «Все Это Рейв»)

Товарищ Паперный Откуда-То Оттуда и Его Команда («Тебе Интересно», «Свадьба»)

Группа Товарищей Милых Барышень Puppini Sisters (Mele Kalikimaka)

Наш Чешский Друг и Товарищ Ivan Mladek и Его Команда (Jožin z bažin, Lulu z Honolulu, Kousava Deka)

Toovaarishsh Iis Eestoonii Vello Orumets (Me Joome Veel)

Truukooi Toovaarishsh Iis Eestoonii Boris Lehtlaan (Sind Ainult Palun Isa) и Многие Другие Товарищи из Эстонии– Авторы и Исполнители #ÕlleJaNapsilaulud.

 (Примечание-Предложение для Дорогих Товарищей из Эстонии:

- Дорогие Товарищи из Эстонии,

Поскольку по мере продвижения по Пути Вкусной Жизни у Взрослого Ответственного Образованного Интеллигентого Энергичного Самодостаточного Человека Закуски становится Всё Больше, а Выпивки всё меньше, предлагаю создать соответствующий раздел в Песенном Творчестве Эстонского Народа.

Назвать его следует Повкуснее – я предлагаю KapsaRullidLaulud. Впрочем, Вы и сами прекрасно разбираетесь, что для Вас Вкуснее. Буду признателен получить от Вас весточку, когда подобный Раздел появится в Песенном Творчестве Эстонского Народа. Передать можно через Молву – Она Донесет.)

 Товарищ Босх

Товарищ Климт (оба – Да!)

 Товарищ Брейгель и Другие Товарищи Голландцы – Большие и Малые 

 Дорогие Товарищи Импрессионисты

 Милая Барышня Третьяковская Галерея

 Дорогой Товарищ Русский Музей

 Милая Барышня Себе На Уме Дорогой Товарищ Эрарта

 Милый Добрый Друг и Товарищ Музей Русского Импрессионизма

 Вечно Юный и Энергичный Товарищ Музей д’Орсэ 

 «Покровские Ворота» и #ЕгоЕёЕяИхИхняяИхоннаяКоманда

 Товарищ Вуди Аллен

 Ужин в кафе на берегу Сены

 Уличные рынки Парижа

 Vana Tallinn (Тот, Который Не Ликёр)

 Лондон летом (исключительно летом!)

 Дарлинг-Харбор

 #ЧиабаттаИзБуше

 #МонументальныеБлюдаДляВсейМоейСемьиИГостейПодНастроение

 Стейки

 #БарбекюУБассейнаВЛюбоеВремяГода (Это Я о Сингапуре)

 #BlackPepperCrab (Instruction: Alaskan Crab + #JumboSeafood)

 #СлавныйЧерничныйСтаут из Славного Города Питера

 #СлавнаяМанговаяЕль из Славного Города Гагарина

 #РучкаФонарикПодставкаПодСмартфонКупленнаяЗаСтоРублейВМетрополитенеСлавногоГородаРоссииПервойСтепениСанктПетербурга.

Многие Элементы Вкусной Жизни, как видите, доступны Каждому Заинтересованному Любезному Товарищу Читателю. 

Когда я создаю свои Вещицы, моя Память любезно присылает мне Подсказки, которыми я благодарно пользуюсь. 

Подсказки – напоминания о Том, как Вкусно Было Там и Тогда. Для Тех, Кто Знает. (Ребята, Тогда ведь, правда, Было Вкусно?) 

 Или Ключ к Знанию о Том, как Вкусно Было Там. Для Пытливых Умов. Попробуйте Мою Вкусную Жизнь и расскажите, насколько Она Вам Близка. Комментарии, Слава Богу, открыты. 

 Начиная с Этой Вещицы в послесловии к Каждой из Них, обозначенном ЗнакоБуквами #ПыИСы, я стану Благодарить тех, кто подсказал мне форму или содержание Вещицы или Её части. Это Люди, Команды, Книги, Фильмы, Персонажи, Личные Особенности Автора. Публичные Люди выступают под собственными именами, остальные под вымышленными, поскольку они - #ТеЧьеИмяНеМожетБытьПроизнесено в соответствии с Федеральным Законом «О Персональных Данных».

 А Эволюция чтит Закон. Ведь Это Белая История.

Благодарность за Подсказки - это мой Личный Положительный Опыт, которым Я хочу поделиться с Вами, Любезный Читатель.

Ведь накапливать и приумножать Положительный Опыт – Главная Задача Эволюции.

А Вы, мой Добрый Друг И Дорогой Товарищ Читатель, сможете увидеть в моем Опыте что-то из Вашего Собственного, и тогда Мы с Вами Приподприблизимся Друг к Другу.

Вы также Вправе открыть Мой Опыт Сами, но уже Исключительно для Себя.

И это будет Ваша Собственная Вкусная История.

#ПыИСы.

Автор Благодарит за предоставленные Подсказки:

1. Себя Любимого (Далее это Будет Подразумеваться и обозначаться Троеточием, ибо Автор – Сама Скромность); Автор имеет такую Привычку – ну, Вот Такую Привычку, - любую свою Рекомендацию сначала проверить на себе.

Это значит, что на данный момент Автор настолько удостоверился в Реальности Вкусного Выбора, что готов рассказать о своих Открытиях Всем Людям Планеты. 

2. Мудрого Наставника Всего Российского Народа и Каждого Отдельного Россиянина в Целом Указавшего Всем Россиянам Путь К Вкусной Жизни Первооткрывателя Главного Закона Эволюции О Движении Со Своей Средней Скоростью Развития Товарища Михаила Михайловича Жванецкого (Навечно Номер 2).

3. Товарища Козьму Пруткова и Его Команду (НавечноНомер 3; кто первый угадает – За Что? – Первый Приз Первой Степени – Бутылка Грузинского Коньяка 12-летней выдержки и Три Ташкентских Лимона к Нему; предложение действительно для Лиц Старше 18 Лет в соответствии с Действующим Законодательством Российской Федерации); Ваши ответы направляйте Автору Личным Письменным Сообщением – голосовые сообщения уносит Молва; появление Ответа на Вопрос в Открытом Разговоре или Открытого Заявления о Получении Приза завершает розыгрыш Приза.

 4. Славного Ученого-Математика Из Славных Российских Краев Товарища Николая Ивановича Лобачевского (Навечно Номер 4; кто первый угадает – За Что? – Второй Приз Первой Степени – Две Бутылки Вина Киндзмараули; предложение действительно для Лиц Старше 18 Лет в соответствии с Действующим Законодательством Российской Федерации); Ваши ответы направляйте Автору Личным Письменным Сообщением – голосовые сообщения уносит Молва; появление Ответа на Вопрос в Открытом Разговоре или Открытого Заявления о Получении Приза завершает розыгрыш Приза.

5. Товарища Владимира Войновича (Навечно Номер 5; первому угадавшему – За Что? – Первый Приз Второй Степени – Набор для самостоятельного изготовления Смеси для Барышень и Взрослых Мужчин «Согрейся В Карантин В Славном Городе Питере» и Инструкция к Нему; предложение действительно для Лиц Старше 18 Лет в соответствии с Действующим Законодательством Российской Федерации); Ваши ответы направляйте Автору Личным Письменным Сообщением – голосовые сообщения уносит Молва; появление Ответа на Вопрос в Открытом Разговоре или Открытого Заявления о Получении Приза завершает розыгрыш Приза.

6. Товарища Шнурова и Его Команды (Навечно Номер 6; первому угадавшему – За Что? – Второй Приз Второй Степени – Набор для самостоятельного изготовления Очень Вкусного Молочного Коктейля и Инструкция к Нему; только для Жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской Области); Ваши Ответы направляйте Автору Личным Письменным Сообщением – голосовые сообщения уносит Молва; появление Ответа на Вопрос в Открытом Разговоре или Открытого Заявления о Получении Приза завершает розыгрыш Приза.

7. Мудрый Ирландский Народ;

8. Милую Талантливую Энергичную Барышню и Товарища Иру Вилкову и Команду Сериала «Бар “На Грудь”»

9. Нашего Польского Товарища Юлиуша Махульского и Команду Фильма «Дежа Вю»;

10. Нашего Британского Товарища и Скромную Женщину-Миллиардера Заработавшую Свои Денежки Честным Трудом Джоан Роулинг;

11. Дорогого Товарища Куваева и Товарища Масяню. Начавшись В Славном Городе Питере, эта История Славно продолжается сейчас в Израиле. (У Автора вообще складывается Порою Впечатление, что Все Самое Лучшее Родом Из Славного Города Питера). 

 12. Группу Товарищей #КамильСашаЛёшаСлаваМожноВЛюбомПорядке и Команды Зрелищ «Дни ВыборОв»