Миром правит капитал. Желтый дьявол. Зеленый бакс. Разноцветный рубль с интерактивными машинами на керченском мосту. Создание и наращивание капитала наша первоочередная  задача!

Не зарабатывает только ленивый, а так возможностей для заработка неподьемная куча. Создавай себе что-то, что кому-нибудь нужно, да и продавай себе! (опция 1)

Или найди себе работу по специальности, да и монетизируй свои знания и умения. Делов-то! (опция 2)

Или стань инвестором в стартапы искусственного интелекта! Руби себе бабло, пока горячо. А припекать будет у других (см. выше первую и вторую опции). Будет тебе опция 3.

Но все больше народа уходит в леса, а именно, в онлайновые виды монетизации. И поскольку опцию 1 заменит искусственный интеллект, опцию 2 заменит искусственный интеллект, и он же не подавится теми, кто его породил (см. опцию 3), то можно предвидеть, что еще больше людей выйдут в сад, то есть, в производители письменного, визуального и речевого контента.

Посмотрим же, что их там ждет.

Сегодня на онлайновых лугах пасутся инфлюенсеры, мотивационные спикеры, специалисты по всему чему хочешь, стилисты, лидеры мнений, и обладатели разных частей тела, поражающих своими формами, размерами или раскрасом.

Что и как они монетизируют?

Пишут контент, придумывают сториз, строчат, публикуют, вещают...

Дело это довольно хлопотное, у монетизирующего блогера много задач и препонов на пути. Собирай друзей, подписчиков, лайки, пальцы вверх...сиди перед камерой, наговаривай минутаж, повторяй-не ленись: «не забудьте нажать на колокольчик и перейти по ссылке там внизу или вот здесь», тыкнув пальцем в небо-пространство экрана. Потом на угол в кадре накладывай ссылку бегущей строкой и жди когда верные поклонники перейдут туда, чтобы полайкать там и покликать другие ссылки. Произойдет долгожданная монетизация и труды окупятся сторицей!

Но поднимется ли на них ваш палец вверх в недалеком будущем?

Палец на стилиста? Если вы до сих пор, до сих пор!, не составили капсульный гардероб и не смиксовали белую футболку с винтажной сумкой и босоножками из масс-маркета, неотличимыми от последней коллекции мирового коллективного дизайнера, то стилист вам не нужен. Если же вы уже начали составлять капсульный гардероб и приобрели хотя бы фуболку, заложив краеугольный камень будущих дизайнерских миксов, то стилист вам (см выше).

Палец на мотивационного спикера? Неутомимого миссионера наших дней с рассказом как «когда-то он был битником»/грешником, но вдруг, чудесным образом, прозрел и излечился и открыл новый метод/способ/повод для монетизации своего личного чуда, отдадите ли такому свой драгоценный лайк? Думаю да, технология проверена временем!

Палец на специалиста по отношениям «мужчины и женщины», секс-просветителя, знатока и ловца человеческих душ со взглядом и хваткой канибалла-лектора? Лично я поднимаю средний.

Инфлюенсеры, трендсеттеры, лидеры мнений, создатели новых смыслов? Кокер-спаниели и ротвейлеры? Они выживут, получат миллионы лайков и сделают свое имя на спинах других второсортных лузеров (см.выше).

Остались люди с потрясающими, невероятными телами, в атлетически -романтических одеждах и без...думаю вопрос про «поднимется ли» тут не уместен..

Как видите, будущее преисполнено возможностей для монетизации, но путь к звездам, как всегда, лежит через тернии.

И вот, дорогой читатель, чтобы помочь нам всем разобраться с монетизацией будущего, я начинаю монетизировать уже сегодня!

Сейчас, прямо сейчас, я анонсирую новую школу футурологии.

Платформу по предикции будущего, основанную на двух фундаментальных принципах: Принципе анимостара и принципе кубонизма.

Программа школы нацелена на один, повторяю, один вопрос : «что будет, если»

Поскольку разнообразие ответов стремится к бесконечности, то и учиться в школе футурологии можно бесконечно. Снова и снова задавать вопрос, придумывать ответ, строить сценарии и определять вероятности их воплощения. В конце концов, мысли материализируются, не так ли?

Запись на  школьные занятия внизу в комментариях ...или по ссылке где-то в правом верхнем или среднем левом углу.

PS. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. На какой? Да в принципе на любой, лучше на астральный.