Мое путешествие на Снобе началось в пылу весеннего локдауна. Вся суета жизни свелась к походам по паркам, фотографиям птиц , новым озерам с новыми птицами и лодками на приколе.

Сноб был пульсирующей нитью, связывавшей меня с большим миром. В вотсапе бесновался Тикток, в инстаграме принцесы-инфлюенщицы на домашнем аресте, но Сноб был разнообразен, умен и проницателен.

Английский джентльмен с тростью, в твидовой кепке и с дипломом Оксбриджа под утонченной ладонью, я мечтала завладеть его вниманием под равномерный храп бесконечных статистических новостей о могуществе коронавируса.

И он посмотрел , почитал, разобрал на составные части некоторые из посланий и вынес свой вердикт.А может быть это сделала я ...

Фотографии растущей листвы сменились красками цветущих роз, созревшей ежевики, горячего морского песка. Сноб наслаждался собой, сочным летом и мягкой осенью. Я писала любовные письма.

Ноябрь, снова локдаун, снова алеи парков, шуршащие листвой, снова птицы, не пожелавшие улететь в теплые края. На западном фронте без перемен.

Будут парки, озера и птицы, но Сноба больше не будет.

Пришло время сказать до свидания.

Спасибо за интересное время, проведенное в приятной компании!

Жду вас в гости в телеграме, где я делюсь своими веселыми картинками и всплесками хорошего или плохого настроения:

Жизнь в эпоху коронавируса Дневник, события, стрит - арт

А также с радостью получу письмо или два или сто.. 

[email protected]

С любовью, Катерина