Психотерапевт (не мой, из Тиндера) пишет: «Я поймал себя, что самостоятельно создаю себе препятствия и отказываюсь от желаний. Мне кажется, какая-то сила во мне оказывает сопротивление моим желаниям и устремлениям. Вот вчера например, я ехал на велосипеде, и подумал, куплю-ка я мороженое...»

Дальше неразборчиво, хоть вроде и вотсапп.

Муж в гости пришел: «а вот скажи, что ты делаешь, чтобы быть счастливой?».

Так, говорю, бери ручку, записывай:

1. У тебе внутри голоса: критик, требовательный, сердитый, обиженный, мудрый и счастливый. Последний безголосый, он просто радуется и подставляет лицо дождю. Слушать только последних двух. Остальных в жопу и на mute.

2. Мы хотим счастья  это аксиома  любви, радости, денег, мороженого, мустанг и синего неба над головой. Всякой счастливой хрени и моменты глубины. Если не хочешь, а хочешь: доказать  в этом нет смысла  это все обман  пусть подавятся  да судьба такая  что-то с оптикой. Ничему не верить, чинить оптику, пока не захочется клубники, стихов и оргазма. 

3. В любой непонятной ситуации остановись и сделай себе хорошо. 

4. На себя  только глазами режиссера самого популярного кино на Нетфликс. Все, что происходит  кадр. В кадре ты главный. Ты всегда ********(классный), даже когда прокисает суп, в зеркале жаба и любовник ушел в закат. От твоего страдания резонирует озон и сыплются пули у Нео. Весь мир хохочет над твоими злоключениями. Семь миллиардов сжали кулаки и пытаются разгадать глубокомысленную *****(слово на букву "х") последней сцены, где присутствует кошачий туалет, телефон и девочка 12 лет. Даже если никто ******(ничего) не понимает, смысл есть. Чем больше непонятно, тем больше смысла, и тут все закричат О! Да! Я всегда это знал! Ну и ты закричишь. Короче, control your narrative.

Ребенок пришел:

— Ты всегда оставляешь дверцы на кухне открытыми! Почему ты не можешь их закрывать?!

—По ко чану. Видела мелким шрифтом там «мама вот такая, претензии не принимаются»? Ну вот так. Comes with the package. 

Кот пришел.

Может, вы тоже хотите у меня что-то спросить?

Оригинал