Все записи
17:56  /  8.08.20

1290просмотров

О выборах в Белоруссии и грядущих переменах. Астрология

+T -
Поделиться:

 

Выборы президента в Белоруссии назначены на 9 августа 2020 г. Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок подряд. Рассмотрим с точки зрения астрологии, как пройдут выборы и кто станет победителем.

В день выборов на небе будет выражен знак Овна, показывающий напряженную и нервную обстановку вокруг выборов. Эмоции и накал страстей на пределе. Люди обозлены и агрессивно настроены. Точный аспект соединения Марса с Черной Луной в Овне предупреждает о том, что при любой угрозе власть будет готова применить силовые методы вплоть до убийства людей. В данной ситуации Лукашено ничто не остановит, и он готов удерживать власть любыми силами.

Напряженная ситуация будет сохраняться и после выборов, в сентябре - октябре Марс будет идти ретроградно и обострение социальных и политических проблем возникнет снова. Народные протесты продолжатся.

На выборах 9 августа 2020 г. оппозиционные кандидаты в президенты победить не смогут. Президентом останется Александр Лукашенко. Однако, как мы писали в наших прогнозах, Белорусь ожидают крупные перемены, и будут они происходить в конце года. Вероятен драматический сценарий развития событий, который приведет к смене власти. Государство ожидают перемены в политических структурах власти. К 2021 г. страна будет другой.

Во время прихода Александра Лукашенко к власти было редкое явление на небе - на Юпитер упала комета Шумейкеров - Леви, которая раскололась на 22 куска. И это было в то время, когда развалился Советский Союз. Поэтому  его приход к власти был отмечен небом появлением кометы и указывал на долгое правление. Сейчас произошло появление двух важных комет, которые предупредили о закате правления А. Лукашенко. Важная комета NEOWISE, с астрологической точки зрения, о которой мы уже писали в своей статье, несет большие измениения в политических структурах власти, как в Беларуси, так и в России.

Моя статья о смене лидера в Белоруссии: https://zen.yandex.ru/media/astrotv/belarus-ojidaet-smena-lidera-v-2020-5d7c18012f1e4400ad0a72af

Астролог Юлия Рольник

Комментировать Всего 1 комментарий

Вот бы узнать, когда и в России произойдёт смена власти: так надоел, сил нет!