Все записи
16:08  /  16.11.20

245просмотров

Комета Трампа 2020 и кризис в США. Кто же будет президентом?

+T -
Поделиться:

Президент США Дональд Трамп. Иллюстрация ASTROTVПрезидент США Дональд Трамп. Иллюстрация ASTROTV

В ноябре на небе можно наблюдать очередное интересное явление - комету C/2020 M3 (ATLAS), которая была открыта 27 июня 2020 г. Комета прошла свой перигелий 25 октября 2020 г. Сейчас комета максимально приближена к Земле, с 14 по 16 ноября её можно наблюдать в созвездии Ориона. В это время она будет на расстоянии 53,6 млн. Км от Земли.

Наблюдаемый в ноябре блеск C/2020 M3 (ATLAS) 8-й звёздной величины. Поэтому её можно наблюдать в бинокль. 15 ноября 2020 г. небесная странница приблизилась к звезде Белатрикс (третей звездой в созвездии Ориона). А 15 ноября - новолуние, а значит свет Луны не будет мешать наблюдению кометы.

Астрология кометы

Комета C/2020 M3 (ATLAS) открыта 27 июня в созвездии Скульптор или Мастерская Скульптора. Она не является очень яркой кометой, её можно наблюдать только с помощью приборов, значит события, которые будут происходить во многом будут носить скрытный характер, будут происходить за кулисой. В разворачивающихся действиях будет заметна рука невидимого режиссёра. Безусловно, комета несёт информацию о событиях, связанных с США, с выборами президента. Однако, комета предупреждает, что планы тёмных сил будут раскрыты и будут реализованы не так, как задумывали тайные кукловоды.

Джордж Вашингтон в масонском обличии. Иллюстрация из открытых источников.Джордж Вашингтон. Иллюстрация из открытых источников.

25 октября 2020 С/2020 M3 (ATLAS) прошла свой перигелий. В это время она двигалась в созвездии Зайца. Это созвездие связано по смыслу с созвездием Ориона и располагается у ног охотника Ориона. Заяц спасается бегством от погони. Созвездие Зайца считается троном Ориона. Заяц - это древний символ королевской власти. Для США комета предвещает смену власти. Но так как заяц олицетворяет лукавство, трюкачество, обман. С помощью хитрости он может победить более сильных и крупных противников.

К 25 октября 2020 г. Чёрная Луна, символизирующая тёмные, негативные силы, вошла в знак Тельца. Знак Тельца связан с материальной сферой, финансами, экономикой. Это означает, что наступили переломные времена и в течение ближайших девяти месяцев можно ожидать усиления нестабильности в экономике, нарастающий финансовый кризис. В истории США 25 октября связано с крахом биржи в 1929 г. и началом великой депрессии 1929-1933-х гг.

Крах Нью-Йоркской биржи в 1929 г. Фото из открытых источников.Крах Нью-Йоркской биржи в 1929 г. Фото из открытых источников.

14 ноября - комета максимально приблизилась к Земле. В это время она находилась в созвездии Ориона. Влияние кометы отмечает новолуние 15 ноября, а приближение затмений придаёт фатальный оттенок событиям, которые будут происходить. По легенде охотник Орион был смертельно ужален Скорпионом. Созвездие Орион связано с символом карты Таро Джокер (или Шут).

Карта Джокер - Дональд ТрампКарта Джокер - Дональд Трамп

Президент Дональд Трамп, вероятно, не сможет остаться президентом на второй срок, несмотря на нечестные выборы, так как силы не равны. Но эта ситуация будет способствовать пробуждению людей, произойдут крупные перемены. Пройдя через кризис, народные беспорядки, протесты, страна станет другой. Внимательно наблюдайте, что будет происходить в мире, особенно, в США в близи дат затмений - Лунного затмения 30 ноября и Солнечного затмения 14 декабря.

Астролог Юлия Рольник

Опубликовано на канале Яндекс Дзен ASTROTV

Комментировать Всего 5 комментариев
« комета предупреждает, что планы тёмных сил будут раскрыты и будут реализованы не так, как задумывали тайные кукловоды»

А "тайные кукловоды" задумывали как?

Комете спасибо, конечно, за предупреждение:))

И Вам, Юлия! Вы внушаете оптимизм!

Эту реплику поддерживают: Юлия Рольник

Нечестные выборы

Юлия,

А у Вас есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нечестности выборов? Очень интересно было бы на них взглянуть.

Борис, извините, что вклиниваюсь:))

Для меня показатель нечестной игры со стороны Трампа - его (президента!!!) заявления ещё до выборов, что он их "не признАет". И с поста не уйдёт.

Не должен президент раскалывать страну. 

Ему, президенту, и его сторонникам никто не мешает собирать компромат по процедуре выборов. При создании препятствий по сбору компромата - собрать для судебного преследования материал о воспрепятствовании. 

Но не подвергать сомнению выборы! Это некорректно.

Потом подать в суды, мобилизовать всю адвокатскую рать , выиграть суды и оспорить победу соперника. Так - правильно!

Светлана, Вы абсолютно правы, однако поведение Трампа (как до него Адлая Стивенсона, Ричарда Никсона или Джорджа Буша младшего) почти не имеет значения. А значение имеет то, что продолжающаяся деградиация общественно-политической системы этой страны привела к тому, что в условиях недемократичной системы выборов, диктата двух политических партий и политической ангажированности Верховного суда у страны просто нет элементарного выбора. Это, конечно, ещё далеко не Россия, но также уже далеко не Норвегия.

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко, Юлия Рольник