Все записи
18:20  /  23.09.20

484просмотра

Победительницей "Miss Eurasia 2020" стала Анастасия Ротт

+T -
Поделиться:

Наконец-то, главная корона, впервые за всю историю конкурса красоты Miss Eurasia досталась Израилю. Красавица Анастасия Ротт завоевала главный титул Queen Of Eurasia 2020 и стала победителем.

22-летняя выпускница международного института бизнеса и дизайна ANASTASIA ROTT по итогам голосования профессионального жюри получила из рук основателя и Президента MISS EURASIA, Mr. Leon Karatygin главную историческую драгоценную корону и титульную ленту WINNER! 

Девушка отметила, что "победа для меня является личным достижением, которое получается в процессе работы, работы над собой . Я считаю, что когда ты умеешь видеть и принимать свои недостатки, стремясь быть лучше ты будешь работать над ними, этим самым ты будешь себя идеализировать. Поэтому если ты одержал победу над собой, то ты ее и одержишь во всех ее проявлениях".

Юбилейный (15 лет Истории и процветания) конкурс прошел в крупнейшем мегаполисе мира – СТАМБУЛЕ на статусной площадке HILTON под патронажем Евразийской Организации Международного Сотрудничества (ЕОЭС), при поддержке серьезных компаний и титульных спонсоров, с участием 24 красивых девушек из 18 стран и республик континента Евразия. Многочисленные фоторепортажи и видеоклипы всех событий 10 сложных и невероятно насыщенных сентябрьских дней MISS EURASIA–2020 можно увидеть на фирменном сайте www.miss-eurasia.com