Все записи
09:31  /  21.10.20

548просмотров

Мистер Биг не придёт - расходимся!

+T -
Поделиться:

"Я четыре года приходила и ждала. А он...." - вздыхает Лилия Нилова создатель самого популярного Инстаграм аккаунта про маркетинг popartmarketing.

С  2016 года в надежде дождаться Мистера BIG  девушка приходит к легендарному подъезду в Нью-Йорке, где по сюжету жила Кэрри Брэдшоу. Напомним, что Мистер BIG был главной любовью героини сериала, которого она не могла забыть на протяжении всех шести сезонов. Однако за время ожиданий у подъезда простые фотки Лилии Ниловой переросли в ироничные фотосессии, которые теперь покоряют Инстаграм .

Знаменитые ступеньки находятся в Вест-Виллидж и хотя по сценарию культового сериале "Секс в большом городе" Кэрри жила в Верхнем Ист-Сайде, но сами съемки было решено проводить в более спокойном месте.Фанаты до сих пор делают памятное фото у подъезда главной героини, однако местные жители пожаловались властям и повесили табличку с просьбой не фотографироваться у дверей. Тем не менее, посещение знаменитого крыльца включили в экскурсию по местам из «Секса в большом городе», чтобы каждый мог лично сравнить реальность и мир сериала.