Все записи
09:23  /  10.11.20

170просмотров

За петербургский масочный режим выступают айдолы

+T -
Поделиться:

Айдолы Лалиса, Чанёль и Сан с масками на лице появились на Васильевском острове в Петербурге, чтобы напомнить всем о личной безопасности во время пандемии.

Несколько картонных фигур популярных южнокорейских исполнителей в жанре k-pop появились на 14 линии Васильевского острова. На лицах айдолов одеты настоящие медицинские маски, предписанные к ношению в общественных местах петербургским Роспотребнадзором. Сейчас необычная фотосессия размещена в тематических группах города.

 

По словам организатора, Елены Новак создателя петербургского K-pop кафе Nowadays, “Акция связана с ростом числа заболевших коронавирусом и призвана напомнить не только поклонникам корейской популярной культуры, но и всем петербуржцам о необходимости носить средства индивидуальной защиты во всех общественных местах”. Кстати, Елена сама творит в данном музыкальном жанре и тоже носит маску в общественных местах. А ее кафе Nowadays - первое и единственное в Петербурге заведение для  любителей субкультуры k-pop: тут постоянно проводятся трансляции, на полках много тематических сувениров. К напиткам, которые вы заказываете, бонусом прилагаются наклейки и открытки с изображением участников популярных бойз-бендов.