Все записи
20:08  /  19.11.20

398просмотров

Алкобар спас жизнь ЗОЖнику

+T -
Поделиться:

Инцидент произошел в подмосковной Балашихе вечером 11 ноября. Дмитрий Кирсанов, любитель спорта и сторонник здорового образа жизни, совершал ночную пробежку, но немного не рассчитал силы.

Почувствовав недомогание, он присел на землю и, казалось, вот-вот лишится сознания. Спасение пришло, откуда не ждали.Вот как молодой человек описывает дальнейшие события: ​«И тут кто-то подошел, мол, помощь нужна? Я даже ответить ничего не могу. Подхватили меня за руки, привели в помещение какое-то. Оказался бар. Я пить дико хочу, прям умираю. А воды у них нет – только алкоголь. Ну, что делать…Я-то алкоголь вообще не пью. Я за ЗОЖ. Но тут сама жизнь заставила. Выпил бутылочку пивка – и вроде получше стало, в чувства пришел. Вызвал такси, доехал до дома. Кому рассказать – не поверят. ЗОЖника спасли в алкобаре! Чума»!

По словам Дмитрия, своим спасителям из «Алкополиса» он очень благодарен, но от здорового образа жизни отказываться не намерен. А если и будет заглядывать в этот бар, то только со своей водой.