Все записи
15:12  /  6.01.21

125просмотров

Кристалл премии «Fashion New Year Awards 2020» в номинации «Лучшая модель» получила Anastasiia Rott

+T -
Поделиться:

Моделью 2020 года по версии Fashion New Year Awards стала Anastasiia Rott. Юбилейная десятая церемония вручения данной награды состоялась в отеле премиум-класса Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Организаторы мероприятия, телеканал Fashion TV Network, традиционно нагладили представителей fashion-индустрии, получивших в этом году широкое признание публики.На грандиозное мероприятие были приглашены известные представители столичного бомонда и освещающих тему моды СМИ, бизнесмены, актеры, звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены, дизайнеры. Ведущими вечера стали Константин Тарасюк и Карина Насырова, Слава Никитин и Мария Ост.

Символическую статуэтку в виде кристалла ежегодно вручают лучшим деятелям сферы красоты и моды. Так, по итогам уходящего года в номинации Best Fashion Model 2020 престижную награду получила модель и дизайнер одежды Anastasiia Rott. Также самым стильным артистом года был признан Дима Билан, статус DIVA присвоили Ани Лорак, а номинацию «женщина года» – Любови Успенской. Филиппу Киркорову и бренду косметики PAESE вручили кристалл за лучшую Beauty-коллаборацию года.

В число лауреатов всероссийской премии Anastasiia Rott попала не случайно, год для нее выдался богатым на свершения. Так, месяц назад девушку пригласили в состав жюри конкурса Queen Of Eurasia 2020. Событие состоялось в люксовом отеле Турции Bellis Deluxe Hotel. На мероприятии Анастасия также представила собственную коллекцию дизайнерской одежды. Почетное право выбрать новую победительницу она получила после того, как ранее вернулась из Стамбула с короной и титулом Miss Eurasia 2020.

Юбилейный конкурс «Miss Eurasia 2020» провели на статусной площадке HILTON, и он стал единственным конкурсом красоты, который смог состояться в этом году в условиях связанных с коронавирусом ограничений. Корону и ленту победителя Анастасии вручил основатель и Президент MISS EURASIA, Леонид Каратыгин.Как признала сама Анастасия, она мечтала попасть на этот конкурс с детства. Теперь помимо короны королевы в списке ее наград кристалл и титул лучшей модели года.