Все записи
21:51  /  25.03.21

19просмотров

В столице открылся Клуб анонимных трейдеров

+T -
Поделиться:

Группа анонимных трейдеров потерявших большие деньги на фондовой бирже собралась в Москве в годовщину "черного четверга". 

Социальный проект запущен Инвестиционным клубом Gb_club по инициативе Хачатура Гукасяна.Группа создана строго для трейдеров потерявших на бирже от 1 миллиона рублей, при этом для вступления организаторы требуют документальное подтверждение провала.

Сейчас в приватном клубе около 10 резидентов, они собираются раз в неделю и по очереди делятся своей болью с собратьями по несчастью.“Путь трейдера - это очень нелегкий путь и здесь важны не только знания и аналитические способности, но и моральная и психологическая поддержка в трудную минуту” , - говорит создатель проекта.

Чтобы проект имел практический аспект, Хачатур Гукасян успешный трейдер с 15-летним стажем, проводит разбор полетов и анализ допущенных ошибок, дабы помочь избежать их в будущем.Открытие клуба состоялось на годовщину одного из последних «черных четвергов» — когда в марте 2020 Нью-Йоркская фондовая биржа обвалилась на 9%, а итальянская Borsa Italiana — на 17%.