Все записи
20:38  /  28.04.21

105просмотров

Лада Красикова: участница премии Forbes Woman Mercury Awards 2021

+T -
Поделиться:

 Летом 2020 года была учреждена премия Forbes Woman Mercury Awards, и в свой первый год она была посвящена предпринимательницам, которые лучше всего проявили себя в период пандемии. Это оказалось настолько важным событием в мире женского бизнеса, что Forbes Woman и ювелирная компания Mercury приняли единогласное решение сделать премию ежегодной. Что же нас ждет в 2021-м?

Как и в прошлом году к участию в конкурсе приглашаются женщины-предприниматели по следующим номинациям: “Лучшие бизнес-решения”, “Лучшая перестройка бизнеса”, “Лучшая благотворительная акция”, а также отдельно отметят ученых в номинации “Женщина совершившая прорыв в науке и технологии”. Один из участников конкурса Forbes Woman Mercury Awards - Лада Красикова создатель онлайн-школы Инстаграм маркетологов рассказала о своем проекте.

“ Я обучаю людей, как найти новую профессию в онлайн-среде в этом быстро меняющимся мире. Большинство моих учениц — это мамочки. Я их прекрасно понимаю как важно продолжать поддерживать достойный уровень жизни, быть финансово независимой, но, при этом не отрываться от своих детей! Раньше я была достаточно известным антикризисным управляющим и работала с крупными компаниями и мировыми брендами. С 19 лет я была ТОП менеджером и потерять статус и деньги с рождением малыша очень не хотелось, но перед каждой мамой, к сожалению, стоит сложный выбор - видеть своих детей их первые шаги, смех итд или работать 24/7 

Тогда то я и перешла в онлайн сама , не хотела делать этот выбор! Знала что могу быть мамой, но при этом заниматься бизнесом. В тот момент я словно проснулась и открыл глаза:: «А что, так можно было??!». Буквально пять-десять шагов, благодаря которым можно поменять полностью свой образ жизни, вырасти в доходе, быть наконец свободным! Я начала об этом рассказывать. Совместила весь свой опыт в антикризисном управлении, тренингах, hr, маркетинге и психологии поняла, что online работает по тем же принципам, но в современном мире гораздо более прибыльный, а главное можно работать из любого уголка света! Сначала были бесплатные лекции, потом я взяла несколько человек, которых я доводила до результата и поняла, что мой метод «если ты идешь шаг за шагом по схем: один, две, три, четыре, пять - работает!!!”. Это не случайность и везение. Везение - не дублируемый процесс! А когда ты понимаешь, что можешь приводить тысячи людей к результатам это бесценно.

Лада имеет высшее психологическое образование и «Психология управления организации, маркетинг», как она признается, что начинала с работы бизнес-тренером, потом стала топ-менеджером в 19 лет возглавляла учебный центр. “ я знаю, как обучать людей, чтобы они приходили к результату, не просто рассказывать информацию, а заставлять их делать шаги, для того, чтобы этот результат получить и чтобы у них уже не было шанса вернуться в исходную точку”, - говорит она.

Одной из сильных сторон школы Лады являются результаты студентов, 98% доходят до конца обучения не бросая его в начале (как это происходит обычно. купил и забил) Средний заработок студентов от 40.000 в начале и от 80.000 через пару месяцев после окончания. А те, кто проходит углубленный курс и учится создавать online школы иногда выходят и на 1.000.000 сразу после обучения. «Самое важно же это люди» утверждает Лада. Каждый мой куратор имеет за плечами огромный опыт в бизнесе, высокий доход в online, а некоторые также были топ- менеджерами мировых брендов. Именно по этому, на моем курсе не выйдет сдавать домашние задания «спустя рукава», у кураторов высокие требования тк мы выпускаем лучших студентов. И каждый из нас заинтересован в вашем результате! Мы всегда поддержим , замотивируем и направим! Благодаря очень маленьким группам мы отслеживаем результаты каждого и знаем вас всех в лицо! Даже если нужно звоним и поддерживаем, но не даём поддасться лени. мое По словам бизнесвуман, основное - это экологичность бизнеса. “Я хочу показывать, транслировать, обществу то, что мир очень сильно изменился. Эпоха «хапнуть побольше» прошла, новая эра про «дающие цели» и свободных людей с горящими глазами. Как только ты перестаёшь циклиться на деньгах и думаешь как ты можешь принести пользу - приходят и деньги ,счастье и гордость за свою работу! Я просыпаюсь утром и понимаю, что каждый день десятки человек, говорят «спасибо», потому что наша школа меняет их жизни полностью Мне кажется, что самое важное в этой новой эпохе - это дающие цели, чем больше ты отдаешь, тем больше люди тебе благодарны, тем больше ты будешь получать. Для меня это мой современный секрет успеха в новой эре”, - делится Лада.

Отметим, что ее школа в сентябре получила лицензию и выдаёт дипломы гос.образца о дополнительном образовании