Все записи
09:43  /  30.03.21

205просмотров

А вот о том, как приумножить капитал, Настя пока не думает :)

+T -
Поделиться:

...в отличие от рантье Владимира Верещака :) вот, оказывается, как это было.

13 февраля смотрю столбики на Яндекс.Метрике бам-бам, заявки в друзья в соцсетях хоп-хоп. Что такое? Не пойму. Потом вспомнил. Эфир же был на Рен-ТВ. Прямой, конечно же, потому и забыл, когда снимали. А вчера однокурсник прислал. По телеку, говорит, тебя видел. Надо, думаю, сохранить. Для истории. Теперь вот и на YouTube загрузили.

Рассказал о том, как спланировать и получать пассивный доход на рынке ценных бумаг и, в частности, об инвестиционных трастах недвижимости (REIT). Не всё вошло, но you’ll get the idea. Нужны подробности, пишите в лс.

Спасибо Антону Никонову, Олегу Устымчуку и коллективу канала – приятно работать с профи. Спасибо Геннадию Еремееву за «искусную ловлю кадра на смартфон». Сразу видно, человек в армии служил – реакция.

P.S. Для протокола. В противовес названию передачи, я имею далеко не всё и за многое плачу. Занимаясь финансовым планированием и видя финансовую сторону жизни многих (далеко не бедных внешне) людей, я осознаю, что с деньгами в жизни мне и правда очень повезло. Но по крайней мере, в отличие от многих «братьев по счастью», я не мот. Жизнь на пассивный доход – не роскошь. Но это всё же большое счастье, которое нужно ценить.