Все записи
09:25  /  1.07.21

583просмотра

Австралия? Дождались

+T -
Поделиться:

Теперь понятно, почему за последние 30 лет никто так ничего и не написал об Австралии. Меня ждали. Так вот он я, пишу. Что у нас там есть…

Вот, например, огромная монолитная песчаная скала. Прямо посередине континента себе стоит и всё тут. Миллионы лет проходят, ландшафт вокруг преобразовывается и хоть бы хны – пребывает, говорят, в неизменном виде. Улурой зовётся.

В Австралии можно совершенно незаметно для окружающих испытывать ядерные бомбы, как это в 90-е годы делали японские террористы. То есть, почти незаметно, конечно. Иногда это всё-таки вызывает землетрясения.

Родом из Австралии радующие меня порой своим творчеством замечательная певица Сиа и обворожительная актриса Марго Робби.

Ну про кенгуру и сиднейскую оперу вы и так, думаю, знаете.

А ещё ВВП на душу населения Австралии выше, чем в Канаде, Германии, Великобритании и многих других развитых странах. Там замечательный фондовый рынок и много интересных инвестиционных возможностей. Об одной из них я вам, конечно, расскажу. Но позже. Года эдак через два. Когда все деньги заработаю. Ну или раньше. Всё, как говорится, в ваших руках.

Комментировать Всего 2 комментария

Теперь я окончательно запутался. Раньше я знал - пришел Тимур Турлов - это к падению ФР, пришел Владимир Верещак - к росту.

И тут они пришли в один день...

Эту реплику поддерживают: Владимир Верещак

:) не то чтобы очень хорошая система анализа рынка, Вячеслав, но в целом 1 июля всё росло. Видимо, я пришёл позже Тимура.