Все записи
14:06  /  23.10.20

684просмотра

От любви до 60 часов исправительных работ один шаг

+T -
Поделиться:

Добрый день, коллеги.

Сегодняшняя информация не имеет никакого отношения к налогам. Просто недавно я анализировал судебную арбитражную практику и нарвался на одно судебное решение. Я его даже распечатал, когда читал – не верил своим глазам.

Постановление Лунинского районного суда Пензенской области от 21 августа 2020 года № 5-124/2020.

Ситуация жизненная. Жительница Пензенской области, ничего не подозревая, возвращалась домой вечером с сыном. Зайдя в квартиру, она обнаружила, что ее муж занимается любовью с молодой барышней. Жена, естественно, разозлилась и начала оскорблять эту молодую особу, которая бегала голой по квартире.

Дальше все произошло очень нестандартно. Эта молодая особа вместо того, чтобы извиниться и сгинуть, спрыгнула с койки, схватила супружницу за волосы и коленом влепила ей удар в область лица. Хозяйка квартиры, естественно, разозлилась и ножкой от табуретки стала отвечать любовнице мужа.

А дальше эта любовница вместо того, чтобы успокоиться, решила еще и свои права защитить. Она обратилась в больницу, чтобы снять побои и в полицию.

Суд признал эту любовницу потерпевшей. Потерпевшей! И наказал ревнивую жену 60 часами обязательных работ по ст. 6.1.1 КоАП РФ, якобы жена слишком сильно защищалась.

У нас же как считается, ты не виноват до тех пор, пока не было решения суда. Наш суд – это беспристрастный, самый справедливый суд в мире. Если суд решил, что виноват, то значит, виноват.

Вы на чьей стороне? На стороне любовницы, которая обратилась в правоохранительные органы и выиграла дело в суде, или на стороне жены? Лично я на стороне жены. Но мне интересно ваше мнение.

Желаю вам, дамы и господа, любить своих жен и мужей. Чтобы не пришлось отламывать ножки от табуреток, защищая свою честь и достоинство. А потом еще подвергаться принудительным работам на 60 часов.

Удачи в делах.

Ссылка на документы:

Постановление Лунинского районного суда Пензенской области от 21 августа 2020 года № 5-124/2020