Все записи
13:18  /  24.08.20

Завтраки выходного дня в баре Shortlist на Петровке!

+T -
Поделиться:

Бар Shortlist полюбился москвичам не только оригинальной коктейльной картой с авторскими миксами, но и большой коллекцией книг. Сюда приходят, чтобы отдохнуть за барной стойкой с одним из бестселлеровили полюбоваться альбомом с шедеврами эпохи Возрождения.

Хорошая новость для завсегдатаев бара: по субботам и воскресеньям вменю доступны к заказу завтраки! Теперь ради французского тоста створожным кремом и жареными персиками не нужно рано вставать —тост и еще девять других аппетитных блюд от бренд-шефа Максима Летуновского ждут гостей с 9:00 до 17:00.

Особого внимания заслуживают: сливочная бриошь с соусом ромеско наоснове печеных перцев и фундука со скремблом, моцареллой и пармезаном (430 рублей), круассан с яйцами Бенедикт, ветчиной илинеркой, домашним сулугуни и голландезом на узбекских лимонах (480рублей), английский завтрак, состоящий из традиционной говяжьейколбаски, бекона от цеха «Гастросквот», домашней фасоли в томатном соусе, жареных лисичек и картофельного хашбрауна (590 рублей), а такжебейгл BLT с жареным беконом, салатом, помидором и глазуньей. Помимо этих позиций, в меню есть классика — омлет и скрэмбл, овсяная каша сягодами, панкейки, сырники и круассаны с вареньем и сливочным маслом.

Shortlist Book &Spirits

Петровка, 26

+7 499 964 66 26