Все записи
15:55  /  14.10.20

Shortlist Bar и б/фонд «Живу с культурой» приглашают на первый образовательный ужин 18 октября!

+T -
Поделиться:

Не стоит ждать второй волны/понедельника/нового года для получения знаний. Shortlist Bar и благотворительный проект «Живу с культурой» объявляют старт нескучных интеллектуальных ужинов. Первый состоится уже в это воскресенье 18 октября.

Каждый месяц в уютном баре на Петровке будут собираться гости и крутые спикеры, которые завкусным, всегда новым, специальным и тематическим меню от бренд-шефа Shortlist Bar Максима Летуновского поговорят о простом и вечном, откроют для себя новое в культурном и гастрономическом мирах.

Тема первого воскресного ужина «Как смотреть кино». История, тренды, этикет — речь пойдёт обо всём, что касается индустрии.

Уникальное меню ужина включает специальный сет из трёх блюд: форель гравлакс с редисом и дайконом, печёные осенние овощи с песто и домашний рикоттой, грибное ризотто с вешенками.Также шеф Летуновский презентует десертный сет — жареные персики с мороженым и карамельным соусом. А барная карта порадует коктейлями на основе L’Aperitivo Nonino Botanical Drink и AngosturaAged 7YO.

Представленные на вечере сеты будут введены в Shortlist Bar как special предложение, попробовать которое можно в течение месяца до следующей образовательной встречи и презентации нового меню.

Модератором вечера выступит Галарина Долговых, генеральный продюсер Strelka Film Festival byOkko, которая поделится мыслями, почему нужно смотреть фильмы в кинотеатрах. Далее Ламара Карчава, лектор культурной платформы «Синхронизация», спикер российских и международных фестивалей, расскажет, как зарождалось кино. О секретах киноязыка, на что обращать внимание помимо сюжета, поведает Олег Курочкин, сценарист, основатель и автор блога «Понимай кино».Завершит беседу Александр Хант, режиссёр, сценарист, оператор, лауреат премии «Ника-2018» вноминации «Открытие года».

Напоследок раскроем ещё одну деталь стартующего марафона образовательных ужинов, после которой вы окончательно определитесь с планами на воскресенье. Часть средств, заработанных по специальному меню, Shortlist Bar перечислит для помощи благотворительному фонду «Живу скультурой». Команда бара уверена, добрая инициатива найдёт отклик в душе каждого посетителя.

Сбор гостей 16:30

Shortlist Bar

Петровка, 26/3

8 499 964 66 26