Все записи
16:50  /  26.10.20

Shortlist Bar: меню с благотворительным оттенком

+T -
Поделиться:

Shortlist Bar совместно с фондом «Живу с культурой» запустил серию образовательных ужинов, к каждому из которых шеф-повар Максим Летуновский разрабатывает специальное меню. До конца года нас ожидает ещё два вечера —психология и искусство.

Первый вечер, посвящённый кино, состоялся 18 октября, и Shortlist Bar приглашает всех познакомиться со специальными сетами ужина. Они введены как special предложение, и попробовать блюда можно в течение месяца до следующей образовательной встречи и презентации нового меню.

На сей раз шеф Летуновский в основном сете балует форелью гравлакс с редисом идайконом, печёными осенними овощами с песто и домашней рикоттой, грибным ризотто с вёшенками, а на десерт предлагает отведать жареные персики с мороженым и карамельным соусом. Новинки найдутся и в барной карте, пополнившейся коктейлями на основе L’Aperitivo Nonino Botanical Drink и AngosturaAged 7YO.

Напоминаем, часть средств, заработанных благодаря особым сетам, Shortlist Bar перечислит для помощи благотворительному фонду «Живу с культурой».

Приходим, пробуем, помогаем!

Shortlist Bar

Петровка, 26/3