В субботу 14 ноября крупнейший книжный сервис в России и странах СНГ

ЛитРес

, Фредерик Бегбедер и модный московский бар

Shortlist. Books & Spirits

представят совместную коллаборацию — специальную коктейльную карту по мотивам произведений французского писателя в честь выхода заключительной книги трилогии Бегбедера — «Человек, который плакал от смеха» в аудиоформате.

ЛитРес вместе с Shortlist. Books & Spirits подготовили специальную коктейльную карту по мотивам произведений Фредерика Бегбедера, приуроченную к эксклюзивному выходу новой книги в сервисе в аудиоформате. В нее вошли пять коктейлей от команды барменов, созданные вместе с самим писателем.

  • Уже в эту субботу, 14 ноября (14:00), в баре состоится бранч-презентация коктейлей в честь эксклюзивного выхода на ЛитРес аудиокниги «Человек, который плакал от смеха».

    Фредерик Бегбедер рассказывает историю своей жизни через новые приключения полюбившегося героя — убежденного и харизматичного прожигателя жизни. По словам издательства, Бегбедер вернулся, и его доппельгангер описывает реалии медийного мира, который смеется над все еще горячим пеплом журналистской этики. Аудиокнига

    доступна

    на сайте и в приложениях ЛитРес с 13 ноября.

    Модератором мероприятия станет журналист и редактор Telegram-канала «На дне» Оксана Смирнова, а подробнее о книге расскажет озвучивший её популярный теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин.

    Хэдлайнером вечера станет сам Фредерик Бегбедер в прямом эфире из Парижа.

    Специальная коктейльная карта от Фредерика Бегбедера, книжного сервиса ЛитРес и Shortlist. Books & Spirits будет доступна в баре до конца ноября по адресу Петровка 26с3