Все записи
МОЙ ВЫБОР 15:59  /  3.12.20

Shortlist Bar приглашает на выходные в стиле Italicus

+T -
Поделиться:

Итак, в пятницу, 4 декабря в 18:00 в хайбол баре Shortlist встречаемся на THE ART OF ITALICUS – вечеринке, посвящённой одноименному международному конкурсу и 4-летию с момента основания бренда. На один вечер знакомое пространство бара трансформируется в Italicus pop-up bar, где искусство обретёт новое направление – «искусство смешивать напитки». 

На гесте будет представлено 4 хайбола, созданных специально для мероприятия в коллаборации с тематикой бара Shortlist. Они отражают разные грани вкуса Italicus: кисло-сладкие, свежие и сочные, яркие цитрусовые и с пикантной горчинкой. А гостевую смену в этот вечер на себя возьмёт амбассадор бренда Italicus в России Валерия Плотникова.

После далеко от бара не разбегаемся и 5 декабря в 13:00 отправляемся на бранч с ароматом Italicus, который пройдёт в истинно итальянской атмосфере: вкусная еда, отличные напитки и свободные разговоры об искусстве. К этому располагают и приглашённые гости: бренд-амбассадор Italicus Валерия Плотникова и художник, призёр конкурса THE ART OF ITALICUS Надежда Венёвцева.

Меню бранча навеяно традициями, и потому шеф Shortlist Макс Летуновский предлагает отведать классический салат «Цезарь» (460), Лазанью (540) и, естественно, любимое сицилийское лакомство – Канноли (290). К блюдам подбираем коктейли, созданные при поддержке Simple Wine: Bergamot Garibaldi, сочетающий яркий розолио Italicus и горький грейпфрут, и Italicus Spritz на основе ликёра, просекко, Angostura Orange Bitters.

Shortlist Bar

Петровка 26/3 

+74999646626