Все записи
14:24  /  20.01.21

Shortlist Bar х Эклерная Клер: самый уютный бранч на Петровке

+T -
Поделиться:

Последняя неделя в столице выдалась морозной, поэтому Shortlist совместно с кондитерской «Эклерная Клер» решили устроить теплый, уютный, согревающий душу и тело бранч, который пройдёт уже в эту субботу 23 января в 13:00.

«Эклерная Клер» удивит исключительной возможностью понаблюдать за созданием гремящих на всю Москву эклеров. На глазах гостей будет твориться кулинарная магия — кондитер эклерной наполнит воздушные булочки начинкой, устроит «поджигательное» шоу с маршмеллоу, приготовит аппетитные сливочные чизкейки и продемонстрирует декорирование эклеров, приоткрыв закулисные тайны кухни «Клер».

В свою очередь, бессменный шеф Shortlist Максим Летуновский подготовит свои сюрпризы: специальные несладкие начинки для эклеров– утиное рагу, паштет и слабосоленый лосось. В дополнение к ним барный special: трио согревающих коктейлей Hot Rum Bun, Lucky Hot Toddy и XVII Century — то, что нужно в такую погоду.

Напоследок ещё один приятный бонус. Каждый гость бранча с помощью чека сможет принять участие в беспроигрышной лотерее и стать обладателем одного из подарков от "Эклерной Клер" и Shortlist.

Утепляйтесь, согревайтесь мыслями о приближающемся бранче и не забудьте заглянуть в Shortlist Bar 23 января!