Все записи
13:27  /  4.02.21

Легендарное возвращение Юности в Shortlist Bar только 7 февраля

+T -
Поделиться:

На один день Shortlist Bar перевоплотится в легендарный бар Юность. Атмосфера, меню и коктейли любимого желтого дома на Последнем вновь возродятся.

В это воскресенье, 7 февраля, с 12:00 до 23:00 Shortlist Bar передаст бразды правления Юности, и на Петровке соберутся все поклонники бара на Последнем переулке. В программе ностальгические воспоминания о сумасшедших и душевных вечерах, встреча со старыми знакомыми, фотосессия с любимой ванной, возвращения Котика (спойлер, он также приветливо машет лапкой) и, конечно, старое-доброе меню.

Итак, за кухню на бранче отвечают Людмила Яковенко, Павел Тологаев и Макс Летуновский. Вместе они сотворят идеальную коллаборацию из блюд для завтрака и ланча: Вафля с пастрами, Авокадо тост с беконом, Омлет с пастрами, Шаркутери, Цезарь, Сэндвич с пастрами, I—O Бургер, Стейк сэндвич, Картошка фри с пашотом, Яйца карри и Профитроли с двумя начинками. Меню обещает гастровосторг с приятным нотами ностальгии.

А заправлять баром будут любимые гуру шейкера и хайбола Павел Филатов, Александр Лебединский, Руслан Гатауллин и Никита Доровских. Они вернут каждого гостя в ту самую атмосферу Юности коктейлями-хитами: ЭплТини, Зеленоград, Масала Сауэр, Кружини и Подмосковный мул.

В общем, вы знаете, где провести это воскресенье, чтобы оно стало лучшим за последние годы. Юность откроет портал в прошлое и вновь встретится с любимыми друзьями!

Место встречи: Петровка 26/3