Все записи
16:58  /  12.03.21

ВЫХОДНЫЕ В SHORTLIST BAR ПОДЧИНЯЮТСЯ GIRLS POWER!

+T -
Поделиться:

ShortlistBar продолжает отмечать Международный женский день и устраивает улётные выходные власти девушек.

12 и 13 марта Shortlist встречает женскую команду Tagliatella Caffe из Петербурга.

Это новый проект от самой титулованной команды России El Copitas, который только готовится к открытию в северной столице. Итак, два дня в Shortlist предлагается пробовать 5 коктейлей на резервномпакете Diageo, пропитанных духом Италии. Среди них присутствуют как аперитивы, так и дижестивы. К ним подаются два вида закусок: Оливки и маслины в фирменных маринадах Tagliatella и Вителло Тоннато.

А утро 13-го марта Shortlist устраивает самый стильный бранч этого года в духе Girls power под руководством пяти ярких, амбициозных, интересных в своих мыслях девушек-журналистов самых модных журналов.

Айна Престон (ELLE), Рита Замураева (InStyle), Кристина Курума (Москва24), Оля Саленко (GRAZIA) и Ксюша Китаева (Buro) в неформальном общении ответят на любые вопросы о работе в медиа, трендах, последних новинках, с удовольствием поделятся историями из журналистского бытия и просто поболтают о «всякой всячине».

Власть есть власть, поэтому специальное меню и коктейли бранча разработаны исключительно на вкус девушек, но остаются пока в секрете.

Shortlist Bar построил планы на эти выходные за вас и ему нисколько за это не стыдно! До встречи в баре на Петровке в эти выходные.

 

Петровка ул., 26 стр.3

8 (499) 964-66-26