Все записи
14:50  /  28.08.20

4266просмотров

COVID и теории заговора: черная магия, рептилоиды в королевской семье, российская элита на Нибиру

+T -
Поделиться:
Иллюстрация: Маша Млекопитаева
Иллюстрация: Маша Млекопитаева

А вы знали, что если каждой букве слова «коронавирус» присвоить цифру, соответствующую месту этой буквы в алфавите, а потом их перемножить, то получится число 666 666 666! Скрытый в названии вируса код может свидетельствовать об его искусственном происхождении и связи с темными силами. Более того, вирус, по всей видимости, был создан именно в российской лаборатории, так как корреляция букв и цифр, дающая вышеуказанное число, имеет место только в русском алфавите. О том, что российская элита увлекается черной магией, летает на Нибиру и общается с рептилоидами, известно давно, поэтому удивляться российскому происхождению вируса не приходится.

К счастью, все написанное выше — полное и абсолютное вранье. Нет никакого сатанинского числа в слове «коронавирус». Но мы с вами, дорогие читатели, слишком доверчивы. Я слышал биения ваших сердец, предвкушающих сенсационное и зловещее открытие. И я приветствую тех немногих, кто бросился выполнять трудоемкие операции, связанные с припоминанием родного алфавита и умножением больших цифр.

Факты — ахиллесова пята теорий заговора. Но пытливых людей мало, и путь их нелегок. Их аргументы сухи и скучны, в то время как хорошие теории заговора не только будоражат воображение, но и выстраивают правдоподобную логическую цепочку событий.

2020 год стал настоящим ренессансом теорий заговора. Оно и понятно. Когда мир находится в неопределенности, хочется верить, что, кроме руководящих нами растерянных кретинов, есть какая-то организованная и эффективная сила, будь то инопланетяне, сионские мудрецы или иллюминаты.

Я понял, что дело плохо, еще в конце 2019 года, когда в Довиле мой обычно рациональный американский друг, вглядываясь в тающий морской горизонт, рассказывал мне о популярной в Америке теории «плоской Земли». Теория основана на отрицании науки и вере в международный заговор с целью скрыть от людей правду. Оказывается, все полеты в космос и фотографии Земли были сфальсифицированы. Наша планета на самом деле — это диск 40 000 тыс. километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса. Согласно теории, космоса не существует, а Солнце и Луна вращаются вокруг Земли.

Мой друг утверждал, что в Америке сторонниками «теории плоской Земли» являются сотни тысяч человек, среди которых есть образованные граждане. В те счастливые времена я, смеясь, отвечал ему, что люди, избравшие Трампа, достойны жить на плоской Земле. Причем снизу. 

Глупости американцев я радовался недолго. Буквально через несколько месяцев в программе известного российского режиссера я ознакомился с не менее экзотическим описанием мира. Так как эту программу обсуждали все, мне тоже пришлось ее посмотреть, дабы не быть статистом в скрашивающих карантинную жизнь зум-сессиях. 

По версии известного режиссера, руководитель компании «Майкрософт», миллиардер и филантроп Билл Гейтс, под видом борьбы с COVID-19, намерен вживить людям микрочипы, чтобы с их помощью управлять человечеством. Будучи человеком серьезным, Билл Гейтс эту технологию запатентовал. Как вы думаете, под каким номером? Правильно, номер патента — 666. 

В этой связи мне вспоминается цитата из «Неоконченной пьесы для механического пианино» — великолепного фильма этого режиссера: «Вот живет человек, думает: это ведь черновик, все успеется! А вот нет, жизнь — чистый лист, никак иначе. Чем замараешь, то не отмоешь». 

Какая «мировая закулиса» заставила этого умного и заслуженного человека выкладывать на всю страну теорию, которая свидетельствует о его полном неуважении к интеллектуальным способностям своего народа? 

Неужели мы, чей взгляд уже давно не замылен демократическими изысками, мы, пережившие чипирование Октябрем в трех поколениях, мы ежедневно проглатывающие 25-й кадр пропагандистской машины, позволим каким-то американским имплантам изменить нашу жизнь? Ознакомившись с глубинами нашего разума, с нашей литературой, философией и религией, эти американские импланты сами по себе отсохнут. Так что не надо, уважаемый режиссер, так недооценивать собственный народ!

Есть еще теория о том, что вышки 5G способствуют коронавирусной инфекции. У этого гнилого дерева есть две корявые ветки. По одной версии, радиация от вышек 5G ослабляет иммунитет и тем самым способствует появлению болезни. По другой теории, эти вышки передают вирус непосредственно через волны связи. 

В то время как большинство конспирологических теорий остаются предметом обсуждения на кухне или в интернете, эта теория уже привела к сотням инцидентов от России до Англии, Европы и Америки. Чаще всего, достается специалистам, возводящим вышки. Но в ряде случаев вышки поджигали. 

Когда люди при обсуждении теорий заговора переходят от слов к делу — это страшно. Спросите у евреев. 

Честно говоря, мне тоже иногда хочется спалить не только вышки 5G, но и вышки 4G, и 3G и так далее, чтобы мы и наши дети побольше гуляли на улице, читали книги и проводили время вместе. Но коронавирус здесь ни при чем.

Один из главных вопросов, который волновал всех во время изоляции: откуда взялся коронавирус и кого за это наказать. В самом начале пандемии многие считали, что вирус «сбежал» из китайской лаборатории. Также были версии, что китайцы специально выпустили вирус, чтобы сократить собственное население, а заодно и население западных стран. Цель этих действий непонятна. Видимо, вирус выпустили для того, чтобы уменьшить очереди в магазины Louis Vuitton по всему миру. Если так, то цель достигнута. К слову, президент Трамп до сих пор называет пандемию «китайской чумой».

В Китае, как и в некоторых других странах, говорят о том, что источник вируса — американцы. Тоже не удивлюсь, особенно с учетом агрессивности и бардака, присущего этой стране в последнее время. Есть версия, что американцы хотят сократить собственное темнокожее население и пенсионеров. Эта теория базируется на том, что в Америке от коронавируса в среднем погибает в два раза больше черных, чем белых. Это очень грустная статистика, скорее свидетельствующая о материальном неравенстве внутри США, чем о преднамеренной атаке на темнокожее население.

Впрочем, политика — грязное дело, и обсуждать ее нынче — это все равно что нырять в ящик с отходами. Поэтому предлагаю продолжить список забавных теорий заговора.

Во время карантина мне вспомнились две яркие конспирологические теории, связанные с известными людьми.

Одна из них — о поклоннике творчества Юнга, любителе долгих вечерних прогулок, художнике-акварелисте, знатоке нетрадиционной медицины, коллекционере старинной одежды, завидном танцоре, собеседнике растений, а по совместительству герцоге Корнуоллском, герцоге Ротсея, графе Каррике, бароне Ренфу, Лорде островов, принце и Великом стюарде Шотландии, который известен нам как Чарльз, принц Уэльский. 

Дело в том, что принц Чарльз — вампир. Об этом свидетельствует множество косвенных признаков. Он, как и вся его семья, страдает от болезни кожи «порфирия», последствием которой является чувствительность к солнечному свету. Вспомните бело-красных британских туристов на пляже — и вы поймете, о чем я.

Недавно принц Чарльз поведал общественности, что является потомком короля Валахии Влада Цепеша Третьего, которого народ наградил элегантным прозвищем «колосажатель». Цепеш, кровожадный воитель, который, по преданиям, пил кровь своих врагов, стал прообразом Дракулы в одноименном романе Брэма Стокера.

Чарльз является инициатором движения по сохранению лесов в Трансильвании и собственником старинной фермы в трансильванском селе Вискри, где родился Цепеш. Как-то Чарльз описал Румынию как «страну гор и легенд, где в морозном ночном воздухе не дает заснуть вой волков». 

Любовь Чарльза к кровавому прародителю неудивительна, если принять во внимание, в какой семье ему приходится жить. Известный писатель Дэйвид Айк утверждает, что весь род Виндзоров — это потомки инопланетных рептилоидов, которые тысячелетия назад смешались с человеческим родом. Эти рептилии должны пить человеческую кровь, чтобы сохранить свою внешность. Королева-мать — главный рептилоид. Ну а Чарлз, ждущий престола уже 66 (!) лет, — рептилоид-неудачник.

Как ни странно, эта теория очень популярна в Англии. Подруга принцессы Дианы Кристин Фитцджеральд рассказывала о том, что принцесса не могла раскрыть миру всю правду о королевской семье, из-за того что ее посчитали бы сумасшедшей. Но в личной беседе она призналась, что королева была намного старше, чем все думали, и что вообще никто из Виндзоров по-настоящему не умирает. Они вновь и вновь воссоздают себя из маленьких кусочков плоти.

Мне нравится эта теория, прежде всего своим имперским размахом. Раньше я не понимал смысла существования королевской семьи в современной Англии. Теперь я осознал, что миссия династии Виндзоров — хранить благородство, элегантность и традиции рептилоидов. Кроме того, я понял, что не зря наши политики и олигархи частенько летают на Альфа Дракона. Видимо, и они хотят стать рептилоидами и, по всем признакам, уже близки к этому. 

К следующей теории я отношусь с особенной теплотой, потому что она доказывает, что человек может быть богом, при этом оставаясь простым смертным. Вокруг Иисуса Христа есть огромное количество легенд, начиная с гипотезы, что у него были братья, и заканчивая предположением, что он был женат на Марии Магдалине, имел от нее детей и закончил жизнь в индийском штате Кашмир, в котором до сих пор существует могила пришедшего с Запада пророка Исы.

Мне нравится легенда о том, что друзья Иисуса сняли его с креста, вылечили и дали бежать. Согласно Евангелиям, Иисус, прежде чем умереть, провел на кресте от трех до шести часов, хотя историки утверждают, что смерть на кресте занимала несколько суток. Так же примечательно, что двум другим распятым, Дисмасу и Гестасу, стражники сломали ноги, дабы ускорить их смерть, в то время как Иисуса они не тронули. Иисус умер так быстро, что согласно Евангелию, Понтий Пилат удивился такой быстрой смерти и спросил у одного из стражников, правда ли, что Иисус умер. Стражник, который несколькими минутами раньше признался, что поверил в божественную сущность Иисуса, подтвердил его смерть. Он вполне мог ошибиться или быть частью заговора. 

Иисуса быстро сняли с креста и отнесли в гробницу, которая была предоставлена его богатым последователем Иосифом Аримафейским. Согласно Евангелию от Иоанна, Иосиф и Никодимос пришли в гробницу Иисуса и принесли с собой несколько десятков килограммов мирры и алоэ, которые используются не для бальзамирования, а в качестве антисептиков. Интересно, что после воскрешения ученики Иисуса видели его «как живого»: он пил, ел и говорил с ними. Вполне возможно, что Иисус пережил клиническую смерть и выжил случайно, и что и он, и его ученики искренне посчитали это воскрешением.

С деталями этой легенды читатель может ознакомиться самостоятельно. Лично мне история спасенного друзьями пророка, у которого была красавица-жена и двое детей и который жил долго и счастливо либо в Индии, либо на юге Франции, кажется более привлекательной, чем трагедия одинокого, непонятого человека, умершего за наши грехи. 

Нанесет ли отсутствие феномена воскрешения удар по церкви и божественной сущности Иисуса? Церковь бесспорно пострадает, особенно если окажется, что она скрывала или подделывала какие-то документы. Что касается Иисуса, такая версия событий ничуть не уменьшает его значения для мира, и не ставит под вопрос его божественную сущность. Он мог быть сыном бога и жить счастливой человеческой жизнью.

И наконец, есть еще одна старинная теория заговора, согласно которой евреи правят миром. Честно говоря, бразды правления мне никто пока не доверял. Может быть, это потому, что я еврей только наполовину. Не страшно, я готов править половиной мира — той солнечной беззаботной половиной, которая находится на верхней стороне Земного диска.