Все записи
15:20  /  5.10.20

61просмотр

Лидер Женской Лиги РЕК приняла участие в акции «Женщины, меняющие мир»

+T -
Поделиться:

29 сентября в Туле прошла акция «Женщины, меняющие мир». Женщины-политики, бизнес-леди, руководители некоммерческих организацией, известные врачи, учителя, деятели культуры, добившиеся успехов в своей профессиональной и общественной деятельности приняли участие в закладке сквера на Пролетарской набережной.

Идея проведения акции и открытия первого женского сквера принадлежит руководителю женской организации «Проект Кешер», Елене Фельдман и члену Общественного совета МО Тула Светлане Комиссаровой. Одной из участниц акции выступила лидер Женской Лиги РЕК Алина Гоникман, много лет занимающаяся благотворительностью.

«Без нашего участия мир едва ли сам изменится к лучшему, — заявила Алина в коротком интервью после открытия сквера — Сегодня мы посадили деревья и кустарники, а завтра или послезавтра они расцветут, добавляя в мир красоты. В этом и есть смысл нашей работы: только вкладывая силы в изменение мира прямо сейчас, мы сможем добиться процветания»

***

Женская Лига РЕК исторически занимается поддержкой и реализацией проектов, направленных не просто на адресную помощь, но на изменение сложной ситуации вцелом. Например, участницы Лиги финансируют проекты по профилактике социальной изоляции у стариков, поддерживают программы образования детей из социально-незащищенных семей, чтобы помочь им построить для себя лучшее будущее.