Все записи
15:56  /  24.03.21

220просмотров

Итоги выборов в Израиле: что будет дальше?

+T -
Поделиться:

Накануне в Израиле прошли парламентские выборы — уже четвертые за последние два года. «Итоги выборов в Израиле: что будет дальше?» — на этот вопрос ответят завтра, 25 марта в 17:00, гости еженедельного паблик-тока Российского еврейского конгресса (РЕК).

Все эксперты выйдут в эфир из Израиля. Это будут главный редактор службы новостей 9 Канала Дмитрий Дубов и корреспондент этого телеканала Борис Штерн; журналист, ведущая программы актуальных событий на израильском государственном радио Елена Лагутина; политический обозреватель Арик Эльман. Ведущий — журналист, член Общественного совета РЕК Михаил Гуревич, а откроет паблик-ток по традиции президент РЕК Юрий Каннер.

«По социальным опросам, примерно у девяти процентов российских евреев есть израильское гражданство, напоминает Юрий Каннер. — Но вне зависимости от гражданства все евреи ждут окончательных результатов - уже традиционных - внеочередных выборов в Кнессет».

Паблик-ток состоится в рамках еженедельного онлайн-проекта «5 o’clock с Российским еврейским конгрессом» — экспертной дискуссии по актуальным темам. Начало в 17:00 (мск). Прямую трансляцию паблик-тока можно будет посмотреть на страницах Российского еврейского конгресса в Facebook и YouTube.