Все записи
11:32  /  3.09.20

Афиша театра Сатирикон на сентябрь

+T -
Поделиться:

После перерыва в пять месяцев стартовал наш 82-й театральный сезон. 

Представляем вам афишу на сентябрь и ждем вас на спектаклях!

4-5 сентября 2020. Спектакль «Мой папа – Питер Пэн». Один из самых заметных, по мнению жюри «Золотоймаски», спектаклей. Спектакль - история отца и сына, который вырос и путешествует в чертоги своего детства, чтобы понять, кем же на самом деле был его отец. Однажды давно отец признался сыну, что он и есть Питер Пэн, тот самый вечный мальчишка из сказки, умеющий летать. Именно поэтому он часто опаздывает, забывает про дни рождения, а иногда попросту исчезает. Синдромом Питера Пэна американский психолог Дэн Кайли назвал состояние,характеризующееся нежеланием взрослеть, брать ответственность за свои поступки.Обаяние и разрушительная сила этого образа тем страшнее, чем больше он обживаетсяв современном мире, сколачивая себе группу недоповзрослевших взрослых, так и непонявших, что им делать с собственной жизнью.

7,8 сентября 2020. Театриум на Серпуховке. Спектакль «Бесприданница»Спектакль вслед за великой пьесой настаивает на спасении мира любовью. Там же 11 сентября спектакль #Небалет Красивая современная хореография в исполнении молодых драматических артистов Сатирикона. Молча о любви.

14-16 сентября 2020. Спектакль «Шутники»Спектакль отмечен в лонг-листе премии «Звезда Театрала» в трехноминациях: «Лучший спектакль. Большая форма», «Лучший режиссер» (ЕвгенийМарчелли), «Лучшая мужская роль второго плана» (Денис Суханов за роль ФилимонаПротасьича Хрюкова).

26 сентября 2020. Спектакль Юрия Бутусова «Отелло» перевернет ваше представление об одной из самых страшных пьес великого Шекспира: «она вскрывает чёрные глубины человеческого подсознания и, в то же время, как это ни парадоксально, поднимает нас ввысь». В спектакле играют: Тимофей Трибунцев, Денис Суханов, Марьяна Спивак, Лика Нифонтова, Антон Кузнецов, Марина Дровосекова.

О безопасности:

В зале действует правило не более 50% зрителей (так называемая «шахматная» рассадка). При входе установлены санитайзеры. Залы подвергаются тщательной дезинфекции. Наши администраторы проводят проверку температуры на входе, и, конечно, все зрители должны соблюдать масочный режим.

Ждем вас! Ваш Сатирикон