Все записи
16:01  /  10.10.20

855просмотров

Если секс стал пресным, нужны ли ролевые игры и острые ощущения?

+T -
Поделиться:

Продолжаю публикацию книги "Как сохранить семью или когда лучше развестись" - сексуальные ролевые игры

Сексуальные ролевые игры

Поскольку частой причиной супружеских измен является сексуальная неудовлетворенность, поговорим об этом. Мне нередко приходится слышать от своих клиенток примерно такие признания: «В моей сексуальной жизни с постоянным партнером стали возникать проблемы. Мы все реже хотим друг друга, есть неудовлетворение и даже скука. Секс между нами становится обыденным, и воспринимается как «обязаловка». И где же те прекрасные чувства, страсть и удовольствие? Может, мы и не любили друг друга?»

Муж:

- Хочешь, займемся любовью по-быстренькому?

Жена:

- А что, есть другие варианты?

Действительно без сексуальности все усилия по сохранению семьи обречены на неудачу. Ролевые игры в сексе — хороший способ не только обновить чувства, но и придать отношениям пикантность и «приворожить» партнера. Конечно же, это тема отдельного сочинения, и все же давайте познакомимся с самыми распространенными сексуальными ролевыми играми.

Начнем с ролевой игры «Госпожа и ее покорный раб». Это самая популярная игра, в которой используются такие аксессуары как плетки, одежда и обувь из латекса, кляпы в рот, наручники, маски, цепи, веревки. Одно из крайних проявлений — БДСМ (бандаж, доминирование, садизм, мазохизм). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline — связывание и дисциплина), DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) и SM (sadism & masochism — садизм и мазохизм).

Людей, практикующих БДСМ, принято разделять на подчиняющих (top — верхний) и подчиняющихся (bottom — нижний), а также на тех, кто в равной степени сочетает в себе желание подчинять и подчиняться (switch — свич). Верхних часто называют доминантами, госпожами, соответственно, нижних — рабами, сабами и т. д., что более точно отражает предпочтения конкретного человека.

Отношения, не имеющие никаких элементов БДСМ называют «ванильными» (vanilla), очевидно по аналогии с чем-то слащавым, приторным, «лишенным перца».

В таких ролевых играх вы будете властной, сильной. А он почувствует себя беззащитным. Вы — управляете, он — подчиняется. Любые ваши приказы и желания будут исполнены. Кстати, немало моих клиентов мужчин среднего возраста, успешных и властных в обычной жизни и в бизнесе, с готовностью подчиняются госпоже — срабатывает принцип компенсации, ведь и сильному мужчине хочется хоть где-то (в сексе, например) чувствовать себя слабым и даже униженным (!).

Но, чтобы вам подчинялись, вы должны чувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ госпожой. Любая фальшь, неуверенность мгновенно распознается и игра в доминирование превращается в фарс, а чаще просто заканчивается, вместе с интересом мужчины к вам.

Похожей по формату, но более динамичной и эмоциональной,является игра «Насильник — жертва». Некоторые клиентки, в реальности воспринимающиеся как стервы, иногда любят поиграть в жертву — для разнообразия ощущений. Могу рекомендовать жертвам обязательно пробовать себя в роли насильника, это помогает выработать установки госпожи. Правда, нужно выбрать игривое настроение мужчины и заранее намеками подготовить его к этой игре, иначе он может неадекватно отреагировать и все испортить. Насильником может стать и ваш мужчина, который нападет на вас в лифте, в подъезде, на улице. Вы, конечно, будете сопротивляться, но он все же овладеет вами.

Популярны также игры на больничные темы «Медсестра — больной», «Врач — пациентка».

Из аксессуаров вам понадобятся халат, шапочка, шприц, стетоскоп, особо изощренные используют клизму. Возможны ролевые перемещения, в зависимости от настроения и «самочувствия» партнеров. Лечить можете вы, лечить могут вас. Все начинается с медосмотра, потом прописываются всевозможные уколы, перевязки, массаж (эротический, естественно). Можно оказать первую помощь, снимая напряжение различными способами и приспособлениями.

Хорошо воспринимается мужчинами игра в «Стриптизершу», которой будете, естественно, вы. Важное условие: приглушенное освещение, ваша пластичность, эротичное нижнее белье и фигура без «излишеств». Своим клиенткам в таких случаях я рекомендую предварительно взять уроки стриптиза или сходить на разведку в стрип-клуб.

На тему доминирования могут быть и такие игры как «Учительница — ученик», или «Отец ученика-двоечника». Вы должны быть в деловом костюме со строго заколотыми волосами, в очках, с указкой и, возможно, дневником в руках. Суровое выражение лица и надменные интонации обычно хорошо заводят мужчину, которому не терпится взять реванш и отыграться, проучить учительницу другим способом.

Есть еще немало других сюжетов, которые вы, уверен, сможете придумать сами. Главное условие — полная раскомплексованность, вера в происходящее и готовность к экспериментам.

В завершение темы приведу сексуально-ролевую фантазию одного из своих клиентов.

Мы встретились в номере гостиницы. Ты предложила бросить жребий: если будет решка, я беспрекословно выполняю твои желания, если орел, — ты выполняешь мои. Выпала решка... Ты села на диван, включила телевизор и сказала, что сейчас будет интересная программа, а мне жестом указала, что я должен сесть на пол, у твоих ног... потом кто-то звонил тебе, ты кому-то звонила... Время от времени ты прерывала разговор и тихо постанывала... Через некоторое время ты обессилено улыбнулась, и позволила мне оторвать губы от твоего лона.

В следующий раз выиграл я. Мы сели в мой автомобиль и поехали кататься по вечерней Москве. Ты сказала, что любишь быструю скорость. Я попросил тебя положить голову на мои колени, а потом нежно, медленно направил ее вверх… и долго еще я ласкал твои волосы, то сжимая, то отпуская их своей ладонью… Когда мы проезжали по мосту, я решил остановиться прямо посреди моста. Я припарковался, включил аварийку, и мы перешли на заднее сидение... Я приподнял твое платье, мягко отодвинул полоску твоих трусиков, и ты осторожно стала садиться на меня... Я почувствовал твое тепло, плотно сжимающее... Мимо проезжали машины, из которых с любопытством смотрели в нашу сторону, и это возбуждало нас, но сквозь тонированные стекла, мы были видны лишь смутными, плавно двигающимися силуэтами...

Задание

Используете ли вы ролевые игры в своей интимной жизни, какие?

Как к этому относитесь вы и ваш супруг?

Если кому-то из вас это не нравится, можете ли объяснить, почему?

С фрагментами этой и других книг Александра Кичаева можно познакомиться здесь https://kichaev.ru/knigi-i-filmy/