Все записи
10:32  /  22.09.20

381просмотр

Кривое сердечко

+T -
Поделиться:

Большая чашка с кофе, миндальный круассан.

Даже кофейное сердечко кривое нарисовали… символично.

Пытаться сгладить неловкость? Или просто молча слушать? У него красивые руки, настоящие мужские, грубо очерченные с выпуклыми венами. Какое же счастье не слышать мысли друг друга, можно сделать вид, что увлечена беседой. Интересно, какая она на ощупь, его аккуратная борода. И губы. Люблю такие. Хорошо, что не узкие, они всегда выглядят как прорезь в голове мультяшного персонажа. Зачем он надел очки? Неужели думает скрыть свое больное воображение за образом безобидного сотрудника банка. Что дальше? Будем продолжать делать вид, что всё в пределах нормы?

 

Ключи уже у него. Лифт. Длинный коридор, полоса тусклых светильников. Мысленно прокручиваю какой бы ролик сняла в таком интерьере. Я сейчас практически персонаж из своих фантазий. Уверена, он идет сзади и пристально рассматривает мои ноги. Высокие каблуки, слишком узкая офисная юбка, белая рубашка. Ему захотелось училку? Оборачиваюсь, улыбаюсь, театрально виляю бедрами и провожу рукой по стене, в моем воображении это должно выглядеть как музыкальный клип. Смешно… я кажется слишком стараюсь показать, что мне не страшно.

 

Бесконечная река огней перетекает разными цветами. Приятно, что он выбрал место с учетом моих пожеланий. Люблю картинный вид из окна, высота, простор, смотришь на мир сверху. Смена точки обзора и ты уже в незнакомом городе, другой человек без ощущения времени. Любуюсь остатками закатного света на крышах домов, куда-то бегут мелкие фигурки пешеходов.

 

- Я заказал тебе шампанское.

Вздрагиваю.

 

Огромная кровать напоминает зачем мы здесь. Не хочу, чтобы он торопился. Снова смотрю вниз на извилистую красную нить из огней. Окна соседних домов наверняка скрывают наблюдателей. С чего он начнет? Зачем я на это решилась? Как же все колотится внутри. Слышу его шаги. Дыхание неровное. Он тоже волнуется. Похоже такое поведение не вписывается в наши общие рамки. Практически кожей ощущаю его физическую силу, одним движением он сломает меня как щепку. Вдох.

 

Красивые мужские руки грубо срывают мою неприлично узкую юбку. Кажется, он решил обойтись без прелюдий…