С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней. С годами из камерного ресторана-клуба для своих он превратился в современный демократичный проект для всех любителей итальянской кухни.

С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар.

В меню – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из дровяной печи. Непременно стоит попробовать тартар из лосося, крем-суп из тыквы с морепродуктами, каннеллони со шпинатом, грушей и горгонзолой, пиццу «Spianata Picante», жаренная ножка кролика с картофелем из дровяной печи и домашний миндальный торт.

В Accenti также имеется серьезная винотека – в нижнем зале, интерактивный бар с интересной коктейльной картой – в основном пространстве, лавка фермерских продуктов и собственной кулинарии – на входе. В отдельном зале на первом этаже (16 посадочных мест) действует меню блюд на компанию.

логотип

представитель на сайте
город

Москва, ЦАО, Хамовники, Кропоткинский переулок д.7

как найти

Москва, ЦАО, Хамовники, Кропоткинский переулок д.7

что такое

Ресторан

ссылка на сайт

http://accenti.ru/#rec71855386

привилегии по карте участника

Скидка 20% в будни до 17:00 и скидка 10% в выходные и будни после 17:00 на все меню и барную карту