Все записи
МОЙ ВЫБОР 13:43  /  13.01.21

115просмотров

Магическое путешествие в GSR | Блог мистика

+T -
Поделиться:

О том, как практики GSR вошли в мою жизнь и что я хочу с этим делать. Духовность, саморазвитие, мистика и чистая радость бытия.

В этой группе ВК “Магическое путешествие в GSR | Блог мистика”, а также на моем канале Яндекс Дзен я буду делиться своими инсайтами и результами практик саморазвития – моих сессий GSR (революционной и очень действенной методики по самостоятельной работе с собой – своими энергиями, родовыми тенденциями, ограничениями себя как личности, страхами, незакрытыми гельштатами и нарушениями).

Я занимаюсь саморазвитием вот уже много лет, но конкретно сессиями GSR – с конца ноября 2020 г. А августе я прошла обучение первого модуля GSR – по работе с собой, и могу уже сейчас сказать, что уже с первых недель практики этого метода я избавилась от всех самых “болезненных” проблем, которые есть у каждого человека, но у всех они свои, многие из этих проблем не смогли бы исцелить и десятилетия терапии. Я впервые узнала об этом методе более 4 лет назад, по отчетам и статьям Ольги Лобаревой ВК, но полностью поверила в него только прошлым летом, когда смогла интегрировать в себя мистические и духовные уровни сознания. Я не верила, что все может быть так просто, что заявка Академии GSR “Любая проблема решаема, любая цель достижима” – это правда. Мы привыкли жить на энергиях неуспеха, неверы в себя и неверы в то, что невозможное возможно. Я всегда знала, что невозможное возможно, но я все никак не могла найти инструмент, который сделал бы невозможное возможным. В прошлом году я нашла много инструментов, все они были действенными и мощными, но GSR превзошел все мои ожидания.

Я буду публиковать отчеты о всех, даже мельчайших изменениях в своей системе (и личности), а также своих способностей, о движении к любви себя и других, еще большей целостности, здоровью, счастью, достижению своих целей и осуществлению своей мечты, движению в светлое, радостное будущее для меня и для всего человечества. Надеюсь, эта информация будет полезной не только для меня (как дневник самонаблюдений), но и для всех тех, кто уже использует практики GSR, кто хочет, но не решается, и, конечно, для тех, кто никогда о них не слышал и не знает, что вход в сокровищницу его внутреннего мира находится прямо здесь.

Фото: Walid Berrazeg