Для тех, кому интересно, хочу рассказать про сессию GSR. Напоминаю, что работаю с этим методом с осени прошлого года, результаты глобальны, стремительны, потрясающи.

Сессия GSR работает с глубинными слоями психики человека, родовыми и социальными сценариями. Это расстановка, основанная изначально на техниках гельштат-терапии, психодрамы, духовных практик, расстановок по Хеллингеру… Однако, в отличие от этих методов, сессия GSR в тысячи раз эффективнее.

Пример, что удаётся убрать за 1-2 сессии GSR, что в принципе невозможно убрать любым другим методом (в психотерапии это порой занимает годы):

  • Панические атаки (1-2 сессии)
  • Страхи и чувство вины
  • Ревность, агрессия, обиды, неконтролируемые чувства
  • Последствия сексуальной или физической агрессии (в детстве или во взрослом возрасте)
  • Шизоидные травмы (точка рождения, в животе у матери, детство, развитие психики)
  • Маниакальную депрессивность
  • Асоциальность
  • Психосоматика (1-несколько сессий)
  • Проблемы в отношениях с родителями, детьми, партнерами (в семье, бизнесе, социальных контактах)
  • Родовые сценарии (нет мужчины/женщины, всегда одна/один, отсутствие денег, детей, неудовлетворительные внутренние состояния, зависимости – алкоголизм, игровые зависимости и прочее)
  • Страхи и фобии (собеседований, выступлений на публике, иррациональные и прочее)
  • Утрата близких, горе
  • Наследственные “грабли”. Часто, когда убираешь проблему у родителей, она уходит и у ребёнка. Поэтому наилучший вклад в своих детей – очистить себя от тяжёлого родового наследия с помощью сессии GSR. Тогда к детям идут от родителей чистые родовые ресурсы и потоки, контакт между поколениями становится радостнее, яснее, чище.
  • Список можно продолжать бесконечно…

    Это все можно убрать иногда всего за 1 сессию, иногда за серию работ. Все это не компенсируется, как в других методах, когда вам не убирают рану, а помогают “смириться с ней”, или создать шрам на этом месте. В GSR рана уходит навсегда. Даже страшная, постыдная рана, о которой вы молчите всю свою жизнь и которая ежесекундно отсасывает у вас жизненные силы и отнимает годы жизни. Да, даже эта страшная, обидная рана уйдёт. И для этого вам даже не обязательно рассказывать об этом на сессии, копаться в болячке, проживать ее заново. Главное, вместе со специалистом GSR добраться до чувств, до корня проблемы. И эта рана тоже уйдёт. У нас есть тысячи примеров того, как то, с чем человек порой жил всю жизнь, о чем молчал всю жизнь, пытаясь забыть как страшный сон, уходит за одну или несколько сессий.

    У каждого из нас есть такие боли. Если есть возможность избавиться от них навсегда, то лучше это сделать прямо сейчас, не правда ли?

    Работа ведётся в поле клиента, я выступаю в качестве заместителя, проживаю за него различные состояния. За сессию убирается не только основная проблема, но и множество других сценариев, порой с проблемой не связанных. То есть вы пришли с одной проблемой, а мы попутно убираем множество других. В этом магия сессии GSR.

    В ходе работы слой за слоем мягко и бережно убираются различные сценарии, проживаемые человеком в жизни, страхи, барьеры. Сессия длится от 1 до 2,5 часов.

    На сегодняшний момент я единственный специалист GSR, живущий во Франции. Недавно я прошла ещё один модуль – GSR Эксперт ПРО, который дал мне ещё большую эффективность и глубину работы – и с собой, и с клиентами.

    Я верю, что за GSR – будущее. Изменения мягкие, мощные, глобальные. То, с чем человек жил десятки лет, обо что бился как головой об лёд, уходит за час-полтора сессии.

    Для меня GSR – это выбор. Выбор жизни, любви, чистоты. Выбор даже не метода работы над собой, а именно выбор себя. И наилучший вклад в себя – это GSR. Чисто, мягко, навсегда.

     

    Для записи на сессию: [email protected]