Ресторан REST расположился в живописном месте, отлично подходящем для неспешного отдыха – на Пречистенской набережной, 7, с видом на Крымский мост и Москву-реку.

Кухней REST руководит Абдул Исаков. Исаков четыре месяца стажировался в ресторане El Celler De Can Roca в Жироне, Каталония, у знаменитых братьев Рока, также стажировался в мишленовских ресторанах Dstage, Elinvernadero и Coque.

За интерьер ресторана отвечала известный дизайнер Наталья Белоногова.

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

Пречистенская набережная, 7

что такое

В меню ресторана можно найти лучшие вариации на тему классических блюд. Шефпостоянно пробует новое и ищет небанальные сочетания. Среди блюд, уже успевших статьхитами, –необычный гратен из цветной капусты с трюфелем, овощной салат с веганскойзаправкой, телячьи щечки, одновременно упругие и мягкие по текстуре, и паста тальятелла синтересным рагу из оленины. Также в ресторане готовят пиццу в дровяной печи и выпекаютхлеб, который подают с томатным вареньем и сливочным маслом. А для сладкоежек здесьесть сразу несколько десертов – фирменный Крем карамель с маракуйей и тирамису слопающейся во рту шоколадом.

За интерьер ресторана отвечала известный дизайнер Наталья Белоногова. По её задумке, всёпространство строится на контрасте фактур и цветов: гладкие поверхности сочетаются сдеревянными и глиняными элементами. Стены ресторана украшают яркие картины, аакцентами стали дизайнерские светильники. Выполненный из металла с искусственнойржавчиной потолок напоминает звёздное небо благодаря десяткам маленьких огоньков,поэтому остаться здесь до самого вечера – абсолютный must. Но главное достоинствопространства – большие окна, которые в тёплое время года всегда держат открытым, чтоделает ресторан одной светлой верандой.

ссылка на сайт

https://www.take.rest

https://www.instagram.com/rest.moscow/ 

привилегии по карте участника

десерт на вы­бор