Все записи
19:13  /  9.10.20

Ресторан REST представляет меню Российского Ресторанного Фестиваля

+T -
Поделиться:

Успейте попробовать наши сеты до 10 октября! 

Масштабный Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым, захватил всю страну. До 10 октября более 500 классных ресторанов удивляют и впечатляют гостей гастрономическим разнообразием.

Шеф-повар ресторана REST Абдул Исаков разработал к фестивалю особенное меню из двух сетов. Основной включает в себя позиции с разнообразным сочетанием текстур и вкусов, в том числе – фирменную томатную чиабатту. Каждая порция полноразмерна, благодаря чему дегустировать сет можно как самостоятельно, так и разделить его с кем-то. Второй сет – десертный – сладкий финальный штрих с нотками розы.

Сет основной (1490₽):

● Томатная чиабатта с вареньем из узбекских томатов и сливочным маслом

● Яйцо-пашот с крем-картофелем и щучьей икрой

● Гратен из цветной капусты с трюфелем

● Паста ризо с крабом и страчателлой

● Телячьи щечки

Сет десертный̆ Cafe Courvoisier (550₽):

● «Роза с шоколадным соусом» с меренгой̆, мороженым из розы и сахарной̆ ватой̆

● Эспрессо

● Courvoisier VSOP (25 мл)

Ресторан REST

Пречистенская набережная, 7

8 929 647 47 55