Все записи
19:04  /  17.12.20

Ресторан Zemlya Moscow: Новый год длиною в три дня

+T -
Поделиться:

С 31 декабря по 2 января Zemlya Moscow приглашает гостей на серию особенных праздничных ужинов. И это никак нельзя пропустить!

Всё ближе волшебная ночь, когда под бой курантов мы загадаем самое главное. И ресторан Zemlya Moscow знает секрет гарантированного исполнения сокровенных желаний: проведите праздники в русском стиле с пышными трёхдневными гуляниями.

В день первый, самый главный, гостей вечера ожидает роскошный новогодний ужин с насыщенной яркой программой. Двери ресторана распахнутся в 18:00 и только все соберутся за праздничными столами, начнётся фееричная праздничная шоу-программа «Мулен Руж». 

День второй, по определению немного сонный, пройдёт в расслабленно-восстановительной атмосфере, где найдётся место удивлению. В программе помимо праздничного ужина ожидает встреча с иллюзионистом, который не только покорит виртуозными сценическими номерами, но и вовлечёт гостей в интерактивную магию.

В день третий войдём плавно под волнующие гармоничные ритмы джаза и в полной мере насладимся очарованием снежного вечера.

Стоимость ужина A la Carte, включающего 8 блюд, и праздничной программы на одного человека составляет 6000₽ (без алкоголя).

1 и 2 января депозитная система не действует, бронирование осуществляется по телефону.

Если вы решили праздновать Новый год дома, в ресторане действует специальное предложение по доставке. Его доставят к вашему порогу 31 декабря в 19:00 по предварительному заказу с 17 по 27 декабря.

Большой Саввинский переулок 12 строение 6

+7 926 640 63 53 

https://www.instagram.com/zemlyamoscow/

P.S. Напоследок несколько организационных моментов. Согласно предписаниям, связанным с пандемией, все три дня ресторан Zemlya Moscow будет дарить новогоднее настроение до 22:00.