Получаю кучу вопросов от своих русско-язычных друзей - почему Трамп продолжает упираться и не признавать итоги выборов несмотря на свое поражение. Наверное, мне стоит объяснить что происходит у нас тут, так как в России все либеральные комментаторы и журналисты обливаются шампанским и "выпрыгивают из штанов" от счастья, что убрали Трампа (это мой вольный перевод тех гадостей и мерзостей о Трампе, которые я за последние несколько дней наслушался и начитался от т.н. специалистов по Америке из Радио Эхо Москвы (включая Алексея Венедиктова, Сергея Пархоменко, Евгению Альбац, Карину Орлову, Андрея Пьянтковского... всех и не перечислить), а также отсюда - с просторов ФБ. Лучше меня все уже замечательно рассказал Leon Weinstein, но я дополню несколько деталей.

Итак теперь для этих т.н. знатоков Америки, которые, видимо, знают лишь где Америка находится на глобусе... и, может быть, слышали имя Колумба... хотя и это врядли судя по их текстам.

1. Трамп НЕ проиграл, а Байден НЕ выиграл. Все, что пока произошло - это произошло голосование 3-го Ноября, неполный подсчет голосов (я пока что даже не затрагиваю честность этого подсчета), а также объявление Байдена левацкими, анти-трамповскими СМИ предполагаемым победителем (Projected Winner).

2. Теперь есть 2 варианта развития событий - 1-й: Трамп, основываясь на тех цифрах, которые "посчитали", признает свое поражение, звонит Байдену, поздравляет его и начинается процесс передачи власти (очень сложный и длинный). 2-й: Трамп не признает поражения, так как у него и его команды есть набор данных, которые говорят о том, что подсчет голосов и сами выборы были нечестными, и идет в суды, чтобы либо добиться пересчета голосов, либо отмены тех незаконно-вброшенных голосов. Как вы понимаете, Трамп не тот человек, который сдается, а также он и 70,000,000 Американцев, которые за него проголосовали, требуют от него не сдаваться.

3. Начиная с завтрашнего дня, команда адвокатов Трампа (включая его личных адвокатов, а также адвокатов, которых наняла Республиканская партия) начинают подачу заявлений в суды 1-ой инстанции как минимум в 6-ти спорных штатах (Пеннсильвания, Джорджия, Невада, Аризона, Мичиган и Висконсин). У них уже есть доказательства и свидетельства людей, которые под присягой готовы подтвердить, что были свидетелями вбросов и других нарушений на выборах и при подсчетах. Например, в штате Пеннсильвании, у команды Трампа есть доказательства нарушений, которые должны привести к тому, что около 800 000 (!) бюллетеней окажутся недействительными (из них все эти бюллетени отмечены за Байдена). При сегодняшнем разрыве в 43 251 голосе, даже половина оспариваемых бюллетений приведут к сокрушительной победе Трампа в штате Пеннсильвания. И так во всех этих 6-ти штатах.

4. Так как Трампу для преодоления барьера в 270 голосов выборщиков все 6 штатов побеждать не обязательно, то достаточно выиграть суды в 3 из них (например Пеннсильвания, Джорджия и Аризона), чтобы Трамп был бы переизбран на 2-ой срок.

5. Так как в Америке действительно существуют суды (а с недавних пор в Верховном суде - или в последней судебной инстанции - преимущество у судей-консерваторов и конституционалистов), то шанс победы Трампа крайне велик

6. Уже есть доказательства того, что цифры голосов, из которых получилась победа Байдена нарушают математический закон Бенфорда о статистической комбинации чисел (подробнее можете почитать в одном из моих предидущих постов).

7. Также есть доказательства, что программное обеспечение (Dominion) для подсчета голосов на этих выборах, которое было установлено незадолго до этих выборов в 30-ти штатах (включая и эти 6 спорных штата) имеет ошибку, которая уже была обнаружена в штате Мичиган, и после ее исправления всего на одном участке(!), 6 000 голосов, которые были засчитаны Байдену оказались отданными за Трампа. Самое интересное, что кампания, которая разрабатывала это программное обеспечение связана с помощником Нэнси Пелоси (демократический спикер конгресса и враг Трампа), а заключением контракта на установку программного обеспечения и его лоббированием занимались структуры, связанные с Clinton Foundation (Хиллари Клинтон также - враг Трампа).

8. Для того, чтобы объявить победителя, все 50 штатов должны официально этого победителя сертифицировать, что, как вы можете знать пока что не произошло ни в одном штате. Неправда ли странно если вам весь день вчера и сегодня рассказывали, что Байден уже победил?!? Вот то-то же... А происходит это потому, что пока не закончены еще до конца подсчеты голосов в большинстве штатов.

9. И последнее - в 1999-м году, когда на пост Президента избирались Буш мл. и Гор, то в вечер выборов предполагаемым победителем назвали Альберта Гора. Однако Дж. Буш мл. подал в суд с требованием пересчета голосов в одном округе штата Флорида. Судебные заседания и сам пересчет длились 37 дней. Все эти 37 дней Гор считался предполагаемым победителем (Projected Winner как сейчас Байден). Однако, после пересчета, цифры показали, что в этом округе, а значит и в штате Флорида победил Дж. Буш мл. Таким образом именно он стал следующим Президентом США. Сейчас же споры идут не из-за одного округа и не из-за единого штата.

Так что - наберитесь терпения, выключите Радио Эхо Москвы и перестаньте читать те глупости и мерзости, которые распространяют так называемые политологи и "шпециалисты во всем" на просторах ФБ. Еще не все потеряно для Дональда Трампа и еще никто не знает кто будет смеяться последним....

Оригинал