Итак, пока все пропагандисты из CNN, MSNBC, New York Times, а также некоторые русско-язычные журналисты, скажем так - про-байденовской направленности, говорят вам, что Джо Байден уже полностью, окончательно... бесповоротно... несомненно... выбранный президент США, наверно вам будет интересно узнать, что адвокатская команда Дональда Трампа еще совсем не опускает руки. И кроме прочих судебных исков, подает иски к компании Dominion, о которой я уже много писал.

Сегодня стала известна пара интересных фактов:

  • Компания Dominion (производитель машин для голосования) использовала программное обеспечение компании Solar Winds, которая мониторит серверы, интернет, телефонную связь, базы данных, короче - всю инфраструктуру, на которой она установлена. Всего пару месяцев назад Агенство Национальной безопасности (АНБ) выпустило предупреждение всем компаниям об этом программном обеспечении, в котором говорится о том, что это программное обеспечение имеет в себе "дырки", которые позволяют управлять инфраструктурой, на которой установлено это программное обеспечение, удаленно... Говоря простым Английским языком - при желании можно управлять машинами голосования удаленно.
  • Окружной судья штата Мичиган в округе Антрим (один из немногих порядочных и честных судей, который разрешил команде Трампа конфисковать и проинспектировать машины Dominion) получил к рассмотрению отчет специалистов по-поводу того, что им удалось узнать и понять после осмотра этих машин.
  • Вот некоторые пункты из этого отчета:

  • Результаты, представленные машиной на 3-е ноября 2020 года, показывают, что за время выборов в округе было подано 12 423 голоса. И при этом Джо Байден получил 7 769 голосов, а Дональд Трамп - 4 509. При этом же - машинный подсчет на 3 ноября 2020-го года показывает, что 56% зарегистрированных избирателей проголосовали за Джо Байдена. Однако проверочный подсчет голосов через три недели (21 ноября) поставил Трампа на первое место с 9 748 голосами против 5 960 голосов Байдена. Общее количество голосов за президента увеличилось на 3 526 голоса, а явка приблизилась к 73%.
  • Обнаружено ошеломляющее количество бюллетеней (больше чем зарегистрированных избирателей), поданных в округе Антрим, что потребовало дополнительной перепроверки. Система Dominion классифицирует бюллетени по двум категориям: 1) обычные бюллетени (не требующие перепроверки) и 2) бюллетени с вынесенным решением после перепроверки. Количество бюллетеней, отправленных на рассмотрение и проверку избирательной комиссией, могут быть изменены (в дальнейшем) администраторами компании, а файлы принятых решений можно копировать и удалять с диска машины без необходимого контроля, то есть - администратор с доступом к административному управлению машинами, фактически, выносит решение (т. е. голосует своим одним голосом) по партии бюллетеней и их результатам самостоятельно без дополнительного контроля. В городке Сентрал Лейк, например, было вынесено решение о том, что 81,96% или 1 491 поданных бюллетеней, которые требовали повторного пересмотра отданы за Джо Байдена, что означает, что решение о том, кто получил голос, было принято сотрудниками избирательной комиссии а не на основе голосов избирателей несмотря на то, что эти бюллетени были отмечены за Дональда Трампа. Также установлено, что в машинах отсутствуют файлы (log files - файлы записывающие все операции машины), указывающие на действия машины или администраторов от избирательного цикла Ноября 2020 года, а файлы за предыдущие годы - все еще существуют. Отсутствие текущих записей этих файлов препятствует любой форме аудиторской отчетности.
  • Все записи о безопасности сервера (Dominion) до 23:03 вечера 4 ноября 2020 г. отсутствуют. При этом - все записи на следующий день после выборов, в день выборов и до дня выборов удалены. Эти электронные записи содержат элементы управления доменом, сбои аутентификации, коды ошибок, время входа и выхода пользователей из системы машин, сетевые подключения к файловым серверам, процессы доступа к файлам, подключения к Интернету, время и передача данных через Интернет.
  • Установлено, что неавторизованный пользователь безуспешно пытался обнулить результаты всех выборов 21 ноября 2020 г.
  • Сохранившиеся электронные файлы (log files) в период выборов показывают, что участковые карты Dominion Image Cast получили программное обновление с новым системой опознования бюллетеней 23-го Октября 2020, а затем, получили еще одно обновление снова после выборов 05-го Ноября 2020. В частности, итоговые данные табулятора (подсчета) города Central Lake Township были значительно изменены за счет использования двух разных версий программы (от 23.10.2020 и от 05.11.2020) - что является явным нарушением закона о выборах и демонстрирует неточность подсчетов.
  • Округ Антрим использовал два пакета программного обеспечения с машинами Dominion: один подсчитывал фактические голоса (то есть в сохраняющиеся в итоговой таблице), а другой - предположительные итоги голосования. Таким образом, пересчет голосов был неверным.
  • Итоги табулятора (подсчета голосов) доказывают, что большое количество голосов было добавлено от полученных голосов 3-го ноября 2020 года к голосам окончательного подсчета от  6-го Ноября 2020 года. Это было основано исключительно на использовании различных версий программного обеспечения операционной системы для подсчета голосов.
  • Выявлен высокий «коэффициент ошибок» в программном обеспечении для проведения выборов (в данном случае 68,05%) - это означает, что использовался алгоритм, который предпочитал одного кандидата больше, чем другого (например, предпочитал конкретного кандидата в соотношении 2/3 к, примерно, 1/3 в пользу Джо Байдена). Избирательные журналы округа Антрим показывают, что был включен алгоритм голосования RCV или Ranked Choice, что позволяет пользователю (администратору) применять определенную математическую формулу к результатам кандидатов и изменять общий результат.
  • Машины для голосования Dominion, используемые в округе Антрим, используются еще в 48 других округах Мичигана, что ставит под сомнение все результаты президентских выборов в штате Мичиган.
  • А так конечно... Байден победил....

    Дональд Трамп